Controlar contenido multimedia con el widget Controles multimedia de Google

Con el widget Controles multimedia de Google, puedes controlar directamente el contenido multimedia que se esté reproduciendo en Chromecast (Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio y televisores y altavoces con Chromecast integrado) y en altavoces y pantallas Google Nest y Google Home.

Para ver el widget Controles multimedia de Google, tu dispositivo móvil o tablet debe estar conectado a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast, altavoz o pantalla. Además, el widget muestra todos los dispositivos Chromecast, altavoces y pantallas que estén conectados a la misma red Wi‑Fi.

Nota: El widget puede mostrar un máximo de cuatro dispositivos de emisión. Si usas cinco o más dispositivos a la vez, no los verás todos en el widget.

Dispositivos móviles compatibles

El widget Controles multimedia de Google solo está disponible en dispositivos con iOS 10.0 y versiones posteriores.

Dispositivos de emisión compatibles

El widget aparecerá cuando reproduzcas contenido multimedia con Chromecast, Chromecast Ultra, Chromecast Audio, televisores y altavoces con Chromecast integrado y todos los altavoces y pantallas Google Nest y Google Home.

Usar el widget

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el dispositivo que esté reproduciendo el contenido multimedia.
  3. Utiliza Pausar Pause, Reproducir Play o Detener Stop para controlar el contenido que se está reproduciendo.

Qué verás en el widget

• El título del contenido que se está enviando
  • El nombre del dispositivo al que tú o alguien conectado a tu misma red Wi‑Fi estáis enviando el contenido.
  • Los controles multimedia (Pausar Pause, Reproducir Play y Detener Stop).