To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gerät über WLAN-Verbindung einrichten

Anscheinend versuchen Sie, Ihr Gerät über Bluetooth einzurichten. Dies funktioniert jedoch nicht. Richten Sie Ihr Gerät stattdessen über eine WLAN-Verbindung ein.

Gerät über WLAN-Verbindung einrichten

1. Öffnen Sie auf Ihrem iOS-Gerät die Einstellungen und dann WLAN.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zu dem WLAN her, das zu Ihrem Gerät passt.
    1. Der WLAN-Name für Chromecast könnte ein Name wie ChromecastXXXX.b sein.
    2. Bei Lautsprechern oder Displays von Google Nest bzw. Google Home lautet der WLAN-Name häufig GoogleHomeXXXX.k.
  3. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App. Ihr Gerät sollte nun erkannt werden.
  4. Tippen Sie auf Weiter.
  5. Schließen Sie die Einrichtung ab.