To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Servizi e smart device compatibili con l'Assistente Google

L'Assistente Google Assistente Google è compatibile con più di 50.000 dispositivi per la smart home di oltre 10.000 brand famosi e saranno sempre di più.

Scopri i partner dell'Assistente Google che puoi utilizzare per controllare ciò che ti circonda semplicemente grazie alla tua voce.

Scopri come controllare la tua casa utilizzando l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home o l'Assistente Google su altri dispositivi.