Partenaires de l'Assistant Google

Assistant GoogleL'Assistant Google fonctionne avec plus de 10000 appareils connectés fabriqués par plus de 1000 marques populaires auxquelles nous ajoutons constamment de nouvelles marques.

Découvrez les partenaires de l'Assistant Google qui vous permettent de contrôler les appareils de votre domicile par simple commande vocale.

Apprenez à contrôler votre maison à l'aide de Google Home ou de l'Assistant Google sur d'autres appareils.