To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Scoprire quali dispositivi usano Voice Match

Puoi scoprire quali dispositivi collegati usano Voice Match e possono fornire informazioni personali quando l'Assistente Google riconosce la tua voce.

Scoprire quali dispositivi usano Voice Match

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo account in alto a destra.
  4. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google. Se è corretto, tocca per chiudere la finestra dell'account. Per cambiare account, tocca l'icona del menu a discesa , quindi tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.

5. Tocca Impostazioni assistente quindi Voice Match. Vedrai un elenco di dispositivi che usano Voice Match.

Da qui puoi:

• Reimpostare il modello vocale, se necessario.
  • Invitare altre persone a configurare Voice Match su dispositivi condivisi.
  • Rimuovere un dispositivo condiviso toccando la X. Il tuo Account Google e Voice Match verranno rimossi dal dispositivo.
  • Aggiungere nuovi dispositivi condivisi.