Scoprire quali dispositivi usano la funzione Voice Match

Puoi sapere quali dispositivi collegati usano la funzione Voice Match e possono fornire informazioni personali quando l'Assistente Google riconosce la tua voce.

Scoprire quali dispositivi usano la funzione Voice Match

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Account  nell'angolo in basso a destra della schermata Home dell'app.

4. Tocca Impostazioni Impostazioni poi Voice Match. Vedrai un elenco di dispositivi che usano Voice Match.

Da qui puoi:

1. Reimpostare il modello vocale, se necessario.
  2. Invitare altre persone a configurare la funzione Voice Match su dispositivi condivisi.
  3. Rimuovere un dispositivo condiviso toccando la X. Il tuo account Google e la funzione Voice Match verranno rimossi dal dispositivo.
  4. Aggiungere nuovi dispositivi condivisi.