To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Consulta qué dispositivos usan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados usan Voice Match y pueden brindar información personal cuando Asistente de Google reconoce tu voz.

Consulta qué dispositivos usan Voice Match

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o la pantalla. Si es la correcta, presiona Cerrar  para volver a la pantalla anterior.

• Para elegir otra, presiona el triángulo ubicado junto a tu Cuenta de Google y selecciona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Presiona Configuración del Asistente  Voice Match. Encontrarás una lista con dispositivos que usan Voice Match.

Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

• Vuelve a grabar tu modelo de voz si es necesario.
  • Invita a otras personas a configurar Voice Match en los dispositivos compartidos.
  • Para quitar un dispositivo compartido, presiona la X. De esta manera, se quitará tu Cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  • Agrega nuevos dispositivos compartidos.