Consulta qué dispositivos usan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados usan Voice Match y pueden brindar información personal cuando Asistente de Google reconoce tu voz.

Consulta qué dispositivos usan Voice Match

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  4. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  5. Presiona  Configuración del Asistente y luego Voice Match. Encontrarás una lista con dispositivos que usan Voice Match.

Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

• Vuelve a grabar tu modelo de voz si es necesario.
  • Invita a otras personas a configurar Voice Match en los dispositivos compartidos.
  • Para quitar un dispositivo compartido, presiona la X. De esta manera, se quitará tu Cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  • Agrega nuevos dispositivos compartidos.