Consulta qué dispositivos usan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados usan Voice Match y pueden brindar información personal cuando el Asistente de Google reconoce tu voz.

Consulta qué dispositivos usan Voice Match

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu bocina o pantalla Google Nest o Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Configuración  y luego Más opciones de configuración y luego Asistente y luego Voice Match. Verás una lista de dispositivos que usan Voice Match.

Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

• Vuelve a grabar tu modelo de voz si es necesario.
  • Invita a otras personas a configurar Voice Match en los dispositivos compartidos.
  • Para quitar un dispositivo compartido, presiona la X. De esta manera, se quitará tu Cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  • Agrega nuevos dispositivos compartidos.