Consulta qué dispositivos usan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados usan Voice Match y pueden brindar información personal cuando el Asistente de Google reconoce tu voz.

Consulta qué dispositivos usan Voice Match

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla principal, presiona Cuenta .

4. Presiona Configuración Configuración y luego Voice Match. Verás una lista de dispositivos que usan Voice Match.

Desde allí, puedes hacer lo siguiente:

1. Vuelve a grabar tu modelo de voz si es necesario.
  2. Invita a otras personas a configurar Voice Match en los dispositivos compartidos.
  3. Para quitar un dispositivo compartido, presiona la X. De esta manera, se quitará tu cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  4. Agrega nuevos dispositivos compartidos.