Consultar los dispositivos que utilizan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados utilizan Voice Match y pueden proporcionar información personal cuando el Asistente de Google reconoce tu voz.

Consultar los dispositivos que utilizan Voice Match

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca  Ajustes del Asistente y luego Voice Match. Aparecerá una lista de dispositivos que utilizan Voice Match.

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

• Volver a crear tu modelo de voz si es necesario.
  • Invitar a otros usuarios a configurar Voice Match en dispositivos compartidos.
  • Tocar la X para quitar un dispositivo compartido. Se quitará tu cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  • Añadir dispositivos compartidos.