Consultar los dispositivos que utilizan Voice Match

Puedes consultar qué dispositivos vinculados utilizan Voice Match y pueden proporcionar información personal cuando el Asistente de Google reconoce tu voz.

Consultar los dispositivos que utilizan Voice Match

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio, toca Cuenta .

4. Toca Ajustes Ajustes y luego Voice Match. Aparecerá una lista de dispositivos que utilizan Voice Match.

Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

1. Volver a crear tu modelo de voz si es necesario.
  2. Invitar a otros usuarios a configurar Voice Match en dispositivos compartidos.
  3. Tocar la X para quitar un dispositivo compartido. Se quitará tu cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  4. Añadir dispositivos compartidos.