Comprobar qué dispositivos utilizan Voice Match

Puedes comprobar qué dispositivos vinculados utilizan Voice Match y pueden proporcionar información personal cuando el Asistente de Google reconoce tu voz.

Comprobar qué dispositivos utilizan Voice Match

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca tu cuenta.
  4. Comprueba que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu altavoz o pantalla. Para cambiar de cuenta, toca otra cuenta o la opción Añadir otra cuenta.
  5. Toca Ajustes del Asistente y luego Voice Match. Aparecerá una lista con los dispositivos que utilizan Voice Match.

A continuación, podrás:

• Volver a crear tu modelo de voz si es necesario.
  • Invitar a otros usuarios a configurar Voice Match en dispositivos compartidos.
  • Tocar la X para quitar un dispositivo compartido. Se quitará tu cuenta de Google (y Voice Match) del dispositivo.
  • Añadir dispositivos compartidos.