Herausfinden, auf welchen Geräten Voice Match verwendet wird

Sie können herausfinden, auf welchen verknüpften Geräten Voice Match verwendet wird und persönliche Informationen ausgegeben werden, wenn Google Assistant Ihre Stimme erkennt.

Herausfinden, auf welchen Geräten Voice Match verwendet wird

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN wie Ihr Google Nest- bzw. Google Home-Lautsprecher oder Display verbunden sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen  und dann Weitere Einstellungen und dann Assistant und dann Voice Match. Es wird eine Liste mit Geräten angezeigt, die Voice Match verwenden.

Jetzt können Sie Folgendes tun:

• Trainieren Sie Ihr Sprachmodell neu, sollte dies erforderlich sein.
  • Sie können andere bitten, Voice Match auf freigegebenen Geräten einzurichten.
  • Sie können ein freigegebenes Gerät entfernen, indem Sie auf das X tippen. Dadurch wird Ihr Google-Konto einschließlich Voice Match vom Gerät entfernt.
  • Sie können neue freigegebene Geräte hinzufügen.