To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Présentation de Smart Sound, une expérience sonore dynamique pour Google Home Max

Google Home Max est notre première enceinte dotée de la technologie Smart Sound, une nouvelle expérience audio lui permettant de s'adapter à votre environnement, à vos contenus et à vos goûts. La calibration intelligente du son selon l'espace et selon le média sont deux des fonctionnalités Smart Sound.

Calibration intelligente du son selon l'espace

Une fois que vous avez configuré Max, la fonctionnalité de calibration intelligente du son selon l'espace mesure l'acoustique de votre espace. Les murs d'une pièce peuvent amplifier les graves, créant un son confus avec des graves qui recouvrent les voix de vos titres musicaux.

La calibration intelligente du son selon l'espace corrige automatiquement cet excès de graves pour un son plus équilibré. Smart Sound fonctionne en continu. Ainsi, si vous décidez de déplacer Google Home Max à l'autre bout de la pièce, elle s'adapte à son nouvel environnement en quelques secondes, sans configuration de votre part.

Vous pouvez personnaliser encore davantage votre écoute en réglant manuellement les graves et les aigus

Remarque : Le micro doit être activé pour que la calibration intelligente du son selon l'espace fonctionne.

Calibration intelligente du son selon le média

Avec la calibration intelligente du son selon le média, Max modifie l'égalisation de manière dynamique en fonction de ce que vous écoutez, qu'il s'agisse de la voix de l'Assistant, de votre musique ou d'un appel téléphonique.

Google Home Max | Présentation de Smart Sound