To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comment placer Google Home Max

Vous pouvez placer Google Home Max verticalement ou horizontalement de façon à ce qu'il se fonde naturellement dans le décor de votre maison. Voici les avantages de chaque position.

Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur les bases en silicone, de sorte que ces dernières soient placées au milieu de la partie inférieure des haut-parleurs
  • Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À environ 3 m (10 pi) l'un de l'autre
  • À environ 2,5 à 3 m (8 à 10 pi) de votre position d'écoute habituelle
  • À la même hauteur, qui doit se situer environ à la même hauteur que vos oreilles
  • Dans la même orientation, les deux installés verticalement ou horizontalement

Max orientation

Position horizontale

Si vous placez Google Home Max horizontalement, il émet un son stéréo. La plupart des contenus musicaux sont en stéréo. Utilisez cette position si vous voulez obtenir un son digne d'une salle d'enregistrement plus grande.

Position verticale

Si vous placez Google Home Max verticalement, il émet un son mono. Utilisez cette position si vous voulez que votre appareil occupe moins d'espace.

Quelle que soit la position de l'appareil, horizontale ou verticale, le cordon d'alimentation doit toujours être proche de la surface d'accueil. Si vous avez placé Google Home Max à l'envers, l'Assistant Google vous rappellera de modifier la position.