Cambiare le impostazioni audio

Puoi regolare bassi e alti degli altoparlanti o dei display Google Nest o Google Home, dei dispositivi Chromecast Audio e degli altoparlanti con Chromecast integrato. Puoi trovare queste opzioni nell'impostazione Equalizzatore dell'app Google Home.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sono collegati i dispositivi Google Nest o Google Home, Chromecast Audio e altoparlanti con Chromecast integrato.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi regolare.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni dell'equalizzatore .
  5. Regola il livello di Bassi e Alti.