Cambiare le impostazioni relative ai suoni

Puoi regolare i bassi e gli alti sui dispositivi Google Home, Chromecast Audio e sugli altoparlanti con Chromecast integrato. Puoi trovare queste opzioni nell'impostazione Equalizzatore dell'app Google Home.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui sono collegati i dispositivi Google Home, Chromecast Audio e gli altoparlanti con Chromecast integrato.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo Google Home che vuoi regolare.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Tocca Equalizzatore nella sezione "Impostazioni audio".
  6. Sposta i dispositivi di scorrimento sotto "Bassi" e "Alti" per regolarli.