Cambiare le impostazioni audio

Puoi modificare le impostazioni audio degli speaker e dei display Google Nest o Google Home e dei dispositivi Chromecast nell'app Google Home.

Regolare il livello di bassi e alti

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account di Chromecast, dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il dispositivo che vuoi regolare e poi Impostazioni  e poi Audio e poi Equalizzatore.
  4. Regola il livello di Bassi e Alti.

Attivare l'audio surround

Puoi scegliere di attivare l'audio surround su Chromecast o Chromecast Ultra.

1. Make sure your mobile device or tablet is connected to the same Wi-Fi or linked to the same account as your Chromecast or Chromecast Ultra.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni relative ai suoni" e poi tocca Audio surround.

Nota: per impostazione predefinita, la modalità audio surround è impostata sul rilevamento automatico, ma puoi passare alla modalità Audio surround AC3/EAC3, Solo audio surround AC3 o Solo stereo. Prima di modificare questa impostazione, controlla le modalità supportate dalla tua TV. Se la TV non supporta una modalità specifica, potresti non sentire l'audio.