To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Modifier vos paramètres sonores

Vous pouvez modifier les paramètres audio de vos haut-parleurs ou de vos écrans Google Nest ou Home dans l'application Google Home. Vous pouvez également modifier les paramètres audio des appareils Chromecast suivants :

• Chromecast (3ᵉ gén. ou un modèle antérieur)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Pour savoir comment modifier les paramètres audio de votre Chromecast avec Google TV, consultez l'article Paramètres sonores avancés pour le Chromecast avec Google TV.

Régler l'égaliseur

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home puis en haut à droite, puis vérifiez que l'application est connectée au compte Google que vous utilisez pour contrôler votre appareil.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite, touchez Paramètres puis Audio puis Égaliseur.
  5. Réglez les niveaux des graves et des aigus.

Activer le son ambiophonique

Vous pouvez choisir d'activer le son ambiophonique sur votre Chromecast (3ᵉ gén. ou un modèle antérieur) ou Chromecast Ultra :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home puis en haut à droite, puis vérifiez que l'application est connectée au compte Google que vous utilisez pour contrôler votre appareil.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Dans la partie supérieure droite de la page, touchez Paramètres .
  5. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à « Paramètres sonores » puis touchez Son ambiophonique.

Remarque : Par défaut, le son ambiophonique sera en mode de détection automatique. Vous pouvez faire passer le mode au son ambiophonique AC3/EAC3, au son ambiophonique AC3 uniquement, ou au son stéréo uniquement. Vérifiez les modes pris en charge par votre téléviseur avant de modifier ce paramètre. Si vous passez à un mode que votre téléviseur ne prend pas en charge, il est possible que le son ne fonctionne pas.