To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cambiar los ajustes de sonido

Puedes cambiar los ajustes de audio de tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home en la aplicación Google Home. También puedes cambiar los ajustes de audio de los siguientes dispositivos Chromecast:

• Chromecast (3.ª gen. o modelos anteriores)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Para consultar cómo cambiar los ajustes de audio de tu Chromecast con Google TV, lee el artículo Ajustes avanzados de sonido para Chromecast con Google TV.

Ajustar el ecualizador

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home y luego arriba a la derecha, comprueba que en la aplicación esté seleccionada la cuenta de Google que usas para controlar tu dispositivo.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes y luego Audio y luego Ecualizador.
  5. Ajusta los niveles de las opciones Bajos y Agudos.

Activar el sonido envolvente

Puedes activar el sonido envolvente en tu Chromecast (3.ª gen. o modelos anteriores) o Chromecast Ultra:

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home y luego arriba a la derecha, comprueba que en la aplicación esté seleccionada la cuenta de Google que usas para controlar tu dispositivo.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  5. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes de sonido" y luego toca Sonido envolvente.

Nota: La opción establecida como predeterminada en el modo Sonido envolvente es la detección automática. Sin embargo, puedes cambiarla a Sonido envolvente AC3/EAC3, Solo sonido envolvente AC3 o Solo estéreo. Comprueba qué modos admite tu televisión antes de cambiar este ajuste. Si cambias a un modo que no sea compatible con tu televisión, es posible que no oigas ningún sonido.