Escuchar audiolibros en un altavoz o pantalla

Puedes escuchar audiolibros de Google Play Libros en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

Paso 1: Compra y descarga audiolibros

Puedes comprar audiolibros en el sitio web de Google Play Libros y sincronizar tus compras con la aplicación Google Play Libros. Nota: No puedes comprar audiolibros directamente desde la aplicación Google Play Libros.

Comprar un audiolibro en el sitio web de Google Play

1. Abre Google Play Libros.
  2. Busca un audiolibro o consulta las recomendaciones.
    • Para obtener más información sobre un audiolibro, haz clic o toca en la imagen de portada.
  3. Para descargarlo, haz clic en el precio y luego Comprar.
    • Para escuchar una muestra, haz clic en Reproducir muestra.
  4. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Play Libros Play Libros.
  5. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Mi colección Mi colección y luego busca tu audiolibro.

Descargar solo con una conexión Wi‑Fi

Para evitar que se apliquen cargos por el uso de datos, puedes elegir si quieres descargar audiolibros únicamente a través de redes Wi‑Fi. Para activar o desactivar esta función, haz lo siguiente:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Google Play Libros.
  3. Activa o desactiva la opción "Datos móviles".

Escuchar una muestra y comprar

Si aún no tienes un audiolibro, puedes reproducir una muestra en tu altavoz o pantalla. Al terminar de escuchar la muestra, tendrás la opción de comprar el audiolibro.

1. Configura un método de pago si no lo has hecho todavía.
  2. Para empezar la muestra, di "Lee <título del audiolibro>".
  3. Al terminar la muestra, el Asistente te preguntará si quieres comprar el audiolibro.
  4. Para comprarlo, di "Sí" y luego el Asistente te ayudará a completar la compra.

Paso 2: Escucha audiolibros utilizando comandos de voz

Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta de Google que has utilizado para comprar audiolibros en Google Play.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Seguir reproduciendo el audiolibro que has escuchado más recientemente "Lee mi libro"
Reproducir un audiolibro de tu biblioteca "Lee <título del audiolibro>"
Pausar  "Pausa"
Reanudar "Reanuda" o "Continúa"
Detener  "Para"
Avanzar "Avanza <cantidad de tiempo>"
Retroceder "Retrocede <cantidad de tiempo>"
Reproducir el capítulo anterior "Capítulo anterior"
Reproducir el capítulo siguiente "Capítulo siguiente"
Cambiar la velocidad de reproducción  "Reproduce al doble de velocidad", "Reproduce más lento o más rápido", "Reproduce el doble de rápido", "Reproduce a la mitad de velocidad"
Saber el tiempo restante del libro "¿Cuánto tiempo queda?"
Saber quién ha escrito el libro "¿Quién ha escrito este libro?"
Ajustar el volumen "Pon el volumen al 5" o "Pon el volumen al 40 %"

Reproducir audiolibros en tus altavoces, televisor o dispositivo de vídeo.

Nota: Es necesario vincular los dispositivos.

"Lee el libro en el televisor del salón" o "Lee <título del audiolibro> en Chromecast"

Voice Match y audiolibros

Si has configurado Voice Match, puedes escuchar los audiolibros que hayas comprado. Los invitados y otras personas de la casa pueden escuchar los audiolibros que ha comprado la primera persona que ha configurado Voice Match. Más información sobre Voice Match y el contenido multimedia

También puedes utilizar la colección familiar para compartir audiolibros con otros miembros de la familia. Para que otras personas de tu unidad familiar puedan escuchar tus audiolibros, configura la colección familiar. Una vez hecho esto, cualquiera que haya configurado Voice Match podrá escuchar los libros que se hayan compartido en la colección familiar.