To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Escuchar audiolibros en un altavoz o una pantalla Google Nest

Puedes escuchar audiolibros de Google Play Libros en tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

Paso 1: Compra y descarga audiolibros

Puedes buscar y comprar audiolibros disponibles para escucharlos en tu altavoz o pantalla.

1. Abre Google Play Libros.
  2. Busca un audiolibro o consulta las recomendaciones.
  3. Para obtener más información sobre un audiolibro, haz clic en la imagen de portada.
  4. Para descargarlo, haz clic en el precio y luego Comprar.
  5. Para escuchar una muestra, haz clic en Reproducir muestra.

Escuchar una muestra y comprar

Si aún no tienes un audiolibro, puedes reproducir una muestra en tu altavoz o pantalla. Al terminar de escuchar la muestra, tendrás la opción de comprar el audiolibro.

1. Configura un método de pago si aún no lo has hecho.
  2. Para iniciar la muestra, di "Lee [título del audiolibro]".
  3. Al terminar la muestra, el Asistente de Google te preguntará si quieres comprar el audiolibro.
  4. Para comprarlo, di "Sí" y luego el Asistente de Google te ayudará a completar la compra.

Paso 2: Usa tu voz para controlar los audiolibros

Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta de Google que has utilizado para comprar audiolibros en Google Play.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Seguir reproduciendo el audiolibro más escuchado recientemente "Lee mi libro"
Reproducir un audiolibro de tu biblioteca "Lee [título del audiolibro]"
Pausar "Pausa"
Reanudar "Reanuda" o "Continúa"
Detener "Para"
Avanzar "Avanza [cantidad de tiempo]"
Retroceder "Retrocede [cantidad de tiempo]"
Reproducir el capítulo anterior "Capítulo anterior"
Reproducir el capítulo siguiente "Capítulo siguiente"
Cambiar la velocidad de reproducción "Reproduce al doble de velocidad"
"Reproduce más lento"
"Reproduce el doble de rápido"
"Reproduce a la mitad de velocidad"
Saber el tiempo restante del libro "¿Cuánto tiempo queda?"
Saber quién ha escrito el libro "¿Quién ha escrito este libro?"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"
Reproducir audiolibros en dispositivos vinculados con Chromecast "Lee mi libro en la televisión del salón"
"Lee [título del audiolibro] en Chromecast"

Otras formas de controlar los audiolibros

Mientras se reproduce un audiolibro, puedes controlarlo desde el altavoz, la pantalla o la aplicación Google Home.

En el dispositivo Google Nest o Google Home

Altavoces Google Home y Nest

Importante: Con los controles táctiles de los altavoces, solo se puede cambiar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. Para cambiar el volumen de las alarmas y los temporizadores, usa la aplicación Google Home o el menú de ajustes rápidos de una pantalla Nest.

Google Home Google Home

Para hacer esto: Toca Google Home así: Imagen
Subir el volumen Desliza en la parte superior en el sentido de las agujas del reloj.
Bajar el volumen

Desliza en la parte superior en el sentido contrario a las agujas del reloj.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %
Iniciar una solicitud Mantén pulsada la parte superior.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2.ª gen.)

Nota: El Google Nest Mini (2.ª gen.) tiene una ranura en la parte posterior para atornillarlo al soporte de pared. Si tu dispositivo no tiene esa ranura, significa que es un Google Home Mini (1.ª gen.).

Para invertir los controles derecho e izquierdo, abre la aplicación Google Home Toca Favoritos o Dispositivos . mantén pulsado el icono de tu Nest Mini. Toca Ajustes Audio Invertir controles del dispositivo.

Para hacer esto: Toca Google Nest Mini así: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Toca el centro del Nest Mini.

Google Nest Mini center tap

Subir el volumen

Toca el lado derecho del Nest Mini.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Google Nest Mini volume up

Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo del Nest Mini.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %
Google Nest Mini volume down

Google Home Mini Google Home Mini (1.ª gen.)

Para hacer esto: Toca Google Home Mini así: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Mantén pulsado el lado izquierdo o derecho del Home Mini.

Subir el volumen

Toca el lado derecho del Home Mini.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Bajar el volumen

Mantén pulsado el lado izquierdo del Home Mini.

El intervalo de volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %

Google Home Max Google Home Max

Para hacer esto: Toca Google Home Max así: Imagen

Pausar, reanudar o detener contenido multimedia

Posición horizontal: toca la línea de la parte superior.

Posición vertical: toca la línea del lateral derecho.

Subir el volumen

Posición horizontal: desliza de izquierda a derecha por la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza hacia arriba por la línea del lateral derecho.

Bajar el volumen

Posición horizontal: desliza de derecha a izquierda por la línea de la parte superior.

Posición vertical: desliza hacia abajo por la línea del lateral derecho.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %

Google Nest Audio Google Nest Audio

Para hacer esto: Toca Google Nest Audio así: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Toca el centro del Nest Audio.

Subir el volumen

Toca el lado derecho del Nest Audio.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 5 %.

Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo del Nest Audio.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 5 %.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %

Nest Wifi point Punto Google Nest Wifi

Para hacer esto: Toca el punto Nest Wifi así: Imagen
Pausar, reanudar o detener contenido multimedia Toca el centro del punto Nest Wifi. Nest Wifi center tap

Subir el volumen

Toca el lado derecho del punto Nest Wifi.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Nest Wifi point volume up

Bajar el volumen

Toca el lado izquierdo del punto Nest Wifi.

El volumen va del 0 al 100 %. Con cada toque, el volumen cambia un 10 %.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %
Nest Wifi point volume down

Pantallas Google Nest

Importante: Usa el menú de ajustes rápidos para controlar el volumen de las alarmas y los temporizadores. El botón de volumen y la tarjeta multimedia solo permiten ajustar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google.

Usa la tarjeta multimedia para pausar, reanudar o reproducir la canción anterior o la siguiente, o para cambiar los dispositivos que estén reproduciendo contenido multimedia.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca Nest Hub o Nest Hub Max así: Imagen

Subir el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, pulsa el botón de volumen superior.

El intervalo de volumen va del 0 al 100 %. Cada vez que pulsas este botón, el volumen cambia un 5 %.

Bajar el volumen

En la parte posterior de la pantalla Nest, pulsa el botón de volumen inferior.

El intervalo de volumen va del 0 al 100 %. Cada vez que pulsas este botón, el volumen cambia un 5 %.

Nota: Cuando el volumen está a 0:

• El contenido multimedia está silenciado
  • El Asistente de Google habla con un volumen del 5 %
Menú de ajustes rápidos
  1. Para abrir el menú de ajustes rápidos, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Volumen .
    • Usa el control deslizante principal de volumen para el contenido multimedia y el Asistente de Google.
    • Si es necesario, toca Ampliar  para abrir el control deslizante de volumen de los temporizadores y las alarmas .
  3. Para cambiar el volumen, mueve el control deslizante hacia la izquierda o la derecha.

Tarjeta multimedia

1. Para encontrar la tarjeta multimedia, desliza hacia abajo desde la parte superior y luego toca Contenido multimedia.
    • Nota: También puedes tocar la pantalla si muestra el contenido multimedia que se está reproduciendo.
  2. Usa los controles de la tarjeta para pausar, reanudar o reproducir la canción anterior o la siguiente.
  3. Para abrir más controles, toca [nombre de la pantalla] . Aparecerá una lista de dispositivos disponibles y un control deslizante de volumen para cada dispositivo que esté reproduciendo contenido.
    • Para iniciar o detener la reproducción multimedia en un dispositivo, toca el botón de selección situado junto a su nombre.
    • Para cambiar el volumen de un dispositivo activo, mueve su control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha.

Google Pixel Tablet (modo Base)

Si cambias el volumen de tu Pixel Tablet mientras está en la base, también cambiará el volumen de la base.

Botón de volumen

Para hacer esto: Toca Google Pixel Tablet así:
Subir el volumen

Pulsa el botón lateral situado más cerca del botón de encendido.

Subir volumen

Bajar el volumen

Pulsa el botón lateral situado más lejos del botón de encendido.

Bajar volumen

Widget multimedia

Cuando se reproduce contenido multimedia en el modo Base, puedes controlar de forma táctil la reproducción en las pantallas de bloqueo y de inicio. Aparecerá automáticamente un widget multimedia con botones para controlar lo que se esté reproduciendo.

Algunas aplicaciones multimedia tienen widgets que puedes añadir a la pantalla de inicio para controlarlos fácilmente de forma táctil. Coloca el widget en la pantalla de inicio y tócalo para controlar el volumen, pausar la reproducción, saltar o cambiar canciones o pódcasts, cambiar la emisora de radio y más.

En la aplicación Google Home

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home..
  3. Toca Favoritos ..
  4. Toca la sesión multimedia activa para acceder a las siguientes opciones:
    • Controles de reproducción
    • Control de volumen (contenido multimedia y el Asistente de Google)
    • Selección del dispositivo de reproducción

Voice Match y audiolibros

Si has configurado Voice Match, puedes escuchar los audiolibros que hayas comprado. Los invitados y otras personas de la casa pueden escuchar los audiolibros que ha comprado la primera persona que ha configurado Voice Match. Más información sobre Voice Match y el contenido multimedia

También puedes utilizar la biblioteca familiar para compartir audiolibros con todos los miembros de la familia. Para permitir que otras personas de la unidad familiar escuchen tus audiolibros, configura la biblioteca familiar. Una vez hecho esto, cualquiera que haya configurado Voice Match podrá escuchar los libros que se hayan compartido en la biblioteca familiar.

Escuchar audiolibros de otros proveedores

Inicia un audiolibro de cualquier proveedor en tu ordenador o dispositivo móvil y, a continuación, reprodúcelo de forma remota en tu altavoz o pantalla. En función del dispositivo y del proveedor de contenido, prueba una de las siguientes opciones para reproducirlo de forma remota:

Para controlar tu audiolibro, utiliza la aplicación o la página web del proveedor. También puedes usar comandos de voz para cambiar el volumen de tu altavoz o pantalla.