To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Allumer les lampes de votre arbre de Noël au moyen de votre haut-parleur ou de votre écran

Vous en avez assez de chercher les lumières et la prise murale sous votre sapin de Noël?Vous pouvez allumer les lumières de votre sapin de Noël à l'aide de commandes vocales à l'aide de n'importe quel haut-parleur ou écran Google Nest ou Home et d'une prise intelligente compatible.

Éléments nécessaires

Étape 1. Configurer votre appareil

Découvrez comment configurer votre haut-parleur ou votre écran.

Étape 2. Configurer une prise intelligente compatible

Configurez la prise intelligente compatible.

Important : Dans l'application de la prise intelligente, attribuez le nom « Sapin de Noël » à la prise intelligente.

Étape 3. Branchez votre haut-parleur ou votre écran sur une prise intelligente compatible

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Touchez Appareils   Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Touchez le service de la prise intelligente, puis suivez les étapes indiquées.
  4. Une fois que l'association est terminée, touchez Retour  Retour pour retourner.
  5. Sur l'écran d'accueil de l'application Google Home, maintenez le doigt sur la tuile de votre appareil.
  6. Dans la partie supérieure droite de l'écran, touchez Paramètres Settings icon  Nom entrez « Sapin de Noël »  Enregistrer.

Étape 4.Brancher les lumières de votre sapin de Noël à une prise intelligente compatible

Étape 5. Allumer ou éteindre les lampes de votre sapin de Noël à l'aide de commandes vocales

• Pour allumer vos lampes, dites « Ok Google, allume le sapin de Noël ».
  • Pour éteindre vos lampes, dites « Ok Google, éteins le sapin de Noël ».

Résoudre un problème

Impossible de se connecter à l'application Wemo

Si vous éprouvez des difficultés à vous connecter à l'application Wemo, désactivez la recherche de réseaux Wi-Fi et Bluetooth.

À partir d'un appareil iOS :

1. Wi-Fi : Ouvrez Paramètres puis Wi-Fi puis désactivez la fonctionnalité « Demander de se joindre aux réseaux ».
  2. Bluetooth : Ouvrez Paramètres puis Bluetooth puis désactivez la fonctionnalité Bluetooth.

À partir d'un appareil Android :

Remarque : Les étapes varient en fonction des versions d'Android.

Ouvrez Paramètres puis Localisation puis Paramètres avancés puis désactivez la recherche de réseaux Wi-Fi et Bluetooth.

ou

Ouvrez Paramètres puis Localisation puis Recherche de réseaux Wi-Fi et Bluetooth puis désactivez la recherche de réseaux Wi-Fi et Bluetooth.

Si vous avez besoin d'aide, communiquez avec le service à la clientèle de Wemo.