To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Allumer les lumières de votre sapin de Noël avec votre enceinte ou votre écran

Vous en avez assez de rechercher les lumières et la prise murale sous votre sapin de Noël ? Si vous disposez d'une enceinte ou d'un écran Google Nest ou Google Home et d'une prise connectée compatible, vous pouvez contrôler les lumières de votre sapin de Noël par simple commande vocale.

Ce dont vous avez besoin

Étape 1 : Configurez votre appareil

Découvrez comment configurer votre enceinte ou écran.

Étape 2 : Configurez une prise connectée compatible

Configurez la prise connectée compatible.

Important : Dans l'application de la prise connectée, nommez celle-ci "Sapin de Noël".

Étape 3 : Connectez votre enceinte ou votre écran à une prise connectée compatible

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Appareils . Ajouter   Fonctionne avec Google Home Works with Google Home.
  3. Appuyez sur le service de la prise connectée, puis suivez les étapes indiquées.
  4. Lorsque l'association est effectuée, appuyez sur Retour  Retour pour revenir en arrière.
  5. Sur l'écran d'accueil de l'application Google Home, appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil.
  6. En haut à droite, appuyez sur Paramètres Settings icon  Nom  saisissez "Sapin de Noël"  Enregistrer.

Étape 4 : Branchez les lumières de votre sapin de Noël sur une prise connectée compatible

Étape 5 : Allumez ou éteignez les lumières de votre sapin de Noël par simple commande vocale

• Pour allumer les lumières, dites "Hey Google, allume le sapin de Noël".
  • Pour les éteindre, dites "Hey Google, éteins le sapin de Noël".

Résoudre un problème

Impossible d'établir la connexion avec l'application Wemo

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l'application Wemo, désactivez la recherche Wi-Fi et le Bluetooth.

Sur un appareil iOS :

1. Wi-Fi : accédez à Réglages puis appuyez sur Wi-Fi puis désactivez l'option "Confirmer l'accès".
  2. Bluetooth : accédez à Réglages puis appuyez sur Bluetooth puis désactivez le Bluetooth.

Sur un appareil Android :

Remarque : La procédure diffère selon le numéro de la version d'Android que vous utilisez.

Accédez à Paramètres puis Localisation puis Paramètres avancés puis désactivez la recherche Wi-Fi et Bluetooth.

ou

Accédez à Paramètres puis Localisation puis Recherche Wi‑Fi et Bluetooth puis désactivez la recherche Wi-Fi et Bluetooth.

Si vous avez besoin d'aide, contactez l'assistance Wemo.