To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo encender las luces del árbol de Navidad con la bocina o la pantalla

¿Estás cansado de buscar debajo del árbol las luces de Navidad y el enchufe de la pared? Con cualquier bocina o pantalla Google Nest o Home y un tomacorriente inteligente compatible, puedes encender las luces de tu árbol de Navidad usando solo la voz.

Requisitos

Paso 1: Configura tu dispositivo

Obtén información para configurar tu bocina o pantalla.

Paso 2: Configura un tomacorrientes inteligente compatible

Configura el tomacorriente inteligente compatible.

Importante: Asígnale al tomacorriente inteligente el nombre "Árbol de Navidad" en la app del producto.

Paso 3. Conecta la bocina o pantalla a un tomacorriente inteligente compatible

1. Abre la app de Google Home .
  2. Presiona Dispositivos   Agregar   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Presiona el servicio del tomacorriente inteligente y sigue los pasos.
  4. Cuando finalice la vinculación, presiona Atrás  Atrás para volver.
  5. En la pantalla principal de la app de Google Home, mantén presionada la tarjeta del dispositivo.
  6. En la parte superior derecha, presiona Configuración Settings icon  Nombre ingresa "Árbol de Navidad" Guardar.

Paso 4. Conecta tus luces de Navidad en un tomacorriente inteligente compatible

Paso 5: Enciende o apaga las luces del árbol de Navidad con la voz

• Para encender las luces, di "Hey Google, enciende el árbol de Navidad".
  • Para apagarlas, di "Hey Google, apaga el árbol de Navidad".

Cómo solucionar problemas

No se puede establecer conexión con la app de Wemo

Si tienes problemas para conectarte a la app de Wemo, desactiva la búsqueda de Wi-Fi y Bluetooth.

En un dispositivo iOS:

1. Wi-Fi: Abre Configuración y luego Wi-Fi y luego desactiva "Solicitar unirme a redes".
  2. Bluetooth: Abre Configuración y luego Bluetooth y luego desactiva el Bluetooth.

En un dispositivo Android:

Nota: Los pasos son diferentes según el número de versión de Android.

Abre Configuración y luego Ubicación y luego Configuración avanzada y luego desactiva la búsqueda de Wi-Fi y la búsqueda de Bluetooth.

o

Abre Configuración y luego Ubicación y luego Búsqueda por Wi-Fi y Bluetooth y luego desactiva la búsqueda de Wi-Fi y la búsqueda de Bluetooth.

Si necesitas ayuda, comunícate con el equipo de asistencia de Wemo.