To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Encender las luces del árbol de Navidad con un altavoz o una pantalla

¿Estás cansado de rebuscar por debajo del árbol para dar con el enchufe y el interruptor de las luces de Navidad? Con un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home y un enchufe inteligente compatible, podrás encender las luces del árbol de Navidad solo con la voz.

Qué necesitas

Paso 1: Configura tu dispositivo

Consulta cómo configurar tu altavoz o pantalla inteligente.

Paso 2: Configura un enchufe inteligente compatible

Configura el enchufe inteligente compatible.

Importante: En la aplicación del enchufe inteligente, ponle el nombre "Árbol de Navidad" al enchufe.

Paso 3: Conecta el altavoz o la pantalla a un enchufe inteligente compatible

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Dispositivos  Añadir   Funciona con Google Home Works with Google Home.
  3. Toca el servicio del enchufe inteligente y sigue los pasos.
  4. Cuando termine el emparejamiento, toca Atrás  Atrás para volver.
  5. En la pantalla de inicio de la aplicación Google Home, mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  6. Arriba a la derecha, toca Ajustes Settings icon  Nombre escribe "Árbol de Navidad"  Guardar.

Paso 4: Conecta las luces del árbol de Navidad al enchufe inteligente compatible

Paso 5: Enciende o apaga las luces del árbol de Navidad con la voz

• Para encender las luces, di "Hey Google, enciende el árbol de Navidad".
  • Para apagar las luces, di "Hey Google, apaga el árbol de Navidad".

Solucionar un problema

No puedo conectarme a la aplicación Wemo

Si tienes problemas para conectarte a la aplicación Wemo, desactiva la búsqueda de redes Wi‐Fi y el Bluetooth.

En dispositivos iOS:

1. Wi‑Fi: abre Ajustes y luego Wi‑Fi y luego desactiva "Preguntar para acceder".
  2. Bluetooth: abre Ajustes y luego Bluetooth y luego desactiva Bluetooth.

En dispositivos Android:

Nota: Los pasos dependen del número de versión de Android.

Abre Ajustes y luego Ubicación y luego Configuración avanzada y luego desactiva la búsqueda de redes Wi‐Fi y la búsqueda de dispositivos Bluetooth.

También puedes hacer lo siguiente:

Abre Ajustes y luego Ubicación y luego Búsqueda de Wi‐Fi y Bluetooth y luego desactiva la búsqueda de redes Wi‐Fi y la búsqueda de dispositivos Bluetooth.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Wemo.