Weihnachtsbaumbeleuchtung über Google Nest- oder Google Home-Lautsprecher oder -Display einschalten

Sind haben auch keine Lust mehr, unter dem Weihnachtsbaum nach der Weihnachtsbeleuchtung und der Steckdose zu suchen? Mit einem Google Nest- oder Google-Home-Lautsprecher oder -Display und einer kompatiblen intelligenten Steckdose können Sie Ihre Weihnachtsbaumbeleuchtung ganz einfach per Sprachbefehl einschalten.

Voraussetzungen

Schritt 1: Gerät einrichten

So richten Sie Ihr Google Home-Gerät ein.

Schritt 2: Eine kompatible intelligente Steckdose einrichten

Richten Sie die kompatible intelligente Steckdose ein.
Wichtig: Nennen Sie die intelligente Steckdose in der zugehörigen App "Weihnachtsbaum".

Schritt 3: Google Home mit einer kompatiblen intelligenten Steckdose verbinden

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  2. Tippen Sie auf Hinzufügen   Gerät einrichten  Du hast bereits Geräte eingerichtet?.
  3. Tippen Sie auf den Smart-Plug-Dienst und folgen Sie der Anleitung.
  4. Wenn die Geräte gekoppelt wurden, tippen Sie auf Zurück  Zurück, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der Google Home App Google Home app Ihr Gerät aus.
  6. Tippen Sie rechts oben auf "Einstellungen" Settings icon  Name  Geben Sie "Weihnachtsbaum" ein  Speichern.

Schritt 4: Weihnachtsbaumbeleuchtung an eine kompatible intelligente Steckdose anschließen

Schritt 5: Weihnachtsbaumbeleuchtung per Sprachbefehl ein- oder ausschalten

Sie können die Beleuchtung einschalten, indem Sie zum Beispiel "Ok Google, Weihnachtsbaum einschalten" sagen.

Wenn Sie die Beleuchtung ausschalten möchten, sagen Sie entsprechend "Ok Google, Weihnachtsbaum ausschalten".

Turn on Christmas tree with Google Home

Fehlerbehebung

Verbindung zu Wemo App nicht möglich

Wenn Sie keine Verbindung zur Wemo App herstellen können, deaktivieren Sie die WLAN-Suche und Bluetooth.

iPhone und iPad:

1. WLAN: Öffnen Sie Einstellungen und dann Tippen Sie auf WLAN und dann Deaktivieren Sie "Auf Netze hinweisen".
  2. Bluetooth: Öffnen Sie Einstellungen und dann Tippen Sie auf Bluetooth und dann Deaktivieren Sie "Bluetooth".

Android:

Die Schritte unterscheiden sich je nach Android-Versionsnummer.

• Öffnen Sie Einstellungen und dann Sicherheit und Standort und dann Standort und dann Suche und dann Deaktivieren Sie Bluetooth und die WLAN-Suche.

oder

• Öffnen Sie Einstellungen und dann Standort und dann Dreipunkt-Menü  und dann Suche und dann Deaktivieren Sie Bluetooth und die WLAN-Suche.

Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich unter 1-800-223-5546 an den Wemo-Kundensupport.