Collegare un account G Suite a Google Home

Di seguito viene spiegato come collegare un account G Suite a Google Home.

Istruzioni per super amministratori di G Suite

Se sei il super amministratore di G Suite, procedi nel seguente modo:

1. Per attivare o disattivare il servizio per gruppi specifici di utenti, devi innanzitutto inserire i loro account in un'unità organizzativa.
  2. Accedi al tuo account amministratore. Si aprirà la Console amministrazione Google.
  3. Dalla dashboard della console, seleziona App > Servizi Google aggiuntivi.
  4. Fai clic su Attività web e app per aprire la relativa pagina di impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica servizio Scrivi a destra della casella grigia.
    A sinistra vengono visualizzate l'organizzazione di primo livello e le eventuali unità organizzative.

6. Per applicare le impostazioni a singole unità organizzative, segui questi passaggi:

• Sulla sinistra, seleziona l'unità organizzativa che contiene gli utenti di cui vuoi cambiare le impostazioni.
    • Seleziona AttivoNon attivo per modificare l'impostazione.
    • Fai clic su Sostituisci per far sì che l'impostazione rimanga invariata, anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.
    • Se lo stato dell'organizzazione è già impostato su Ignorato, scegli un'opzione:
      L'opzione Eredita ripristina l'impostazione di livello superiore.
      L'opzione Salva consente di salvare la nuova impostazione, anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.

Leggi ulteriori informazioni sulla struttura organizzativa.

7. Fai clic su Applica.

Istruzioni per gli utenti di G Suite

Dopo che il super amministratore di G Suite avrà attivato l'Attività web e app svolgendo i passaggi precedenti, gli utenti di G Suite potranno aggiungere un account procedendo nel seguente modo:

1. Visita la pagina Gestione attività. Ti potrebbe essere chiesto di accedere al tuo account Google.

2. Tocca l'opzione per attivarla o disattivarla.

3. Se attivi l'opzione, puoi selezionare la casella "Includi la cronologia di navigazione di Chrome e le attività su siti e app che utilizzano servizi Google".