Collegare un account G Suite a Google Home

Di seguito viene spiegato come collegare un account G Suite a Google Home.

Istruzioni per super amministratori di G Suite

Se sei il super amministratore di G Suite, procedi nel seguente modo:

1. Per attivare o disattivare il servizio per gruppi specifici di utenti, devi innanzitutto inserire i loro account in un'unità organizzativa.
  2. Accedi al tuo account amministratore. Si aprirà la Console amministrazione Google.
  3. Dalla dashboard della console, seleziona App > Servizi Google aggiuntivi.
  4. Fai clic su Attività web e app per aprire la relativa pagina di impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica servizio Scrivi a destra della casella grigia.
    A sinistra vengono visualizzate l'organizzazione di primo livello e le eventuali unità organizzative.

6. Per attivare o disattivare un servizio solo per gli utenti di un'unità organizzativa:

1. A sinistra, seleziona l'unità organizzativa.
    2. Seleziona Attivato o Disattivato.
    3. Per fare in modo che il servizio sia attivo o disattivato anche se l'impostazione dell'unità organizzativa di livello superiore è diversa, fai clic su Ignora.
    4. Se lo stato dell'organizzazione è già impostato su Ignorato, scegli un'opzione:
      • Eredita: consente di ripristinare l'impostazione del livello superiore.
      • Salva: consente di salvare la nuova impostazione anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.

Ulteriori informazioni sul funzionamento della struttura organizzativa.

7. Fai clic su Applica.

Istruzioni per gli utenti di G Suite

Dopo che il super amministratore di G Suite avrà attivato l'Attività web e app svolgendo i passaggi precedenti, gli utenti di G Suite potranno aggiungere un account procedendo nel seguente modo:

1. A seconda del dispositivo, apri le impostazioni Google da una delle seguenti posizioni:

• App Impostazioni quindi Google

• Impostazioni Google
    • Su alcuni dispositivi Android è necessario aprire l'app Impostazioni quindi Generali.
  2. Tocca Informazioni personali e privacy quindi Gestione attività quindi Attività web e app.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento verso destra per attivare l'opzione On.