Collegare un account G Suite all'app Google Home

Nota: alcune funzionalità dell'app Google Home non sono disponibili per gli account G Suite. Per accedere a tutte le funzionalità dell'app Google Home disponibili nel tuo paese, collega un account Gmail personale.

Ecco come collegare un account G Suite all'app Google Home:

Istruzioni per super amministratori di G Suite

Se sei il super amministratore di G Suite, svolgi i passaggi che seguono.

1. Per attivare o disattivare il servizio per gruppi specifici di utenti, devi innanzitutto inserire i loro account in un'unità organizzativa.
  2. Accedi al tuo account amministratore. Si aprirà la Console amministrazione Google.
  3. Dalla dashboard della console, seleziona App Servizi Google aggiuntivi.
  4. Fai clic su Attività web e app per aprire la relativa pagina di impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica servizio "" a destra della casella grigia.
    A sinistra vengono visualizzate l'organizzazione di primo livello e le eventuali unità organizzative.

6. (Facoltativo) Per attivare o disattivare un servizio per un'unità organizzativa:

1. A sinistra, seleziona l'unità organizzativa.
    2. Seleziona On o Off.
    3. Fai clic su Ignora per conservare l'impostazione in uso in caso di modifiche del servizio per l'unità organizzativa principale.
    4. Se lo stato dell'organizzazione è già impostato su Ignorato, scegli un'opzione:
      • Eredita: ripristina l'impostazione di livello superiore.
      • L'opzione Salva consente di salvare la nuova impostazione anche in caso di modifica dell'impostazione di livello superiore.

Scopri di più sul funzionamento della struttura organizzativa.

7. Fai clic su Applica.

Istruzioni per gli utenti di G Suite

Dopo che il super amministratore di G Suite avrà attivato l'Attività web e app svolgendo i passaggi precedenti, gli utenti di G Suite potranno aggiungere un account svolgendo i passaggi che seguono.

1. A seconda del dispositivo, apri le Impostazioni Google da una delle seguenti posizioni:
    • App Impostazioni quindiGoogle
    • Impostazioni Google
    • Su alcuni dispositivi Android, apri l'app Impostazioni quindi Generali.
  2. Tocca Informazioni personali e privacy quindi Gestione attività quindi Attività web e app.
  3. Trascina il dispositivo di scorrimento verso destra per attivare l'opzione On.