Impostare un IP LAN personalizzato

Se hai una configurazione di rete complessa, valuta la possibilità di impostare un intervallo IP LAN personalizzato nell'app Google Wifi. Con questo semplice passaggio puoi evitare di reimpostare o riconfigurare tutti i dispositivi di casa tua in modo che siano compatibili con la tua rete mesh Google Nest Wifi o Google Wifi, qualora siano provvisti di indirizzi IP statici.

Dopo che hai impostato un intervallo IP LAN personalizzato, effettueremo la migrazione automatica delle prenotazioni IP DHCP e delle regole di port forwarding esistenti alla nuova subnet.

Con l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home app.
  2. Tocca Wi-Fi  e poi Impostazioni  e poi Configurazione di rete avanzata
  3. Tocca LAN.
  4. Nella sezione "IP router LAN", personalizza l'indirizzo LAN e la subnet mask del router.
  5. Nella sezione "Pool di indirizzi DHCP", personalizza gli indirizzi IP iniziali e finali.
  6. Quando hai finito tocca Salva .

Dopo aver salvato le nuove le impostazioni della rete LAN, i dispositivi collegati si scollegheranno per qualche istante dal Wi-Fi. Potresti dover riavviare i dispositivi per ricollegarli.

Con l'app Google Wifi

1. Apri l'app Google Wifi .
  2. Tocca la scheda Impostazioni e azioni  e poi Rete e impostazioni generali e poi Configurazione di rete avanzata e poi LAN.
  3. Nella sezione "IP router LAN", personalizza l'indirizzo LAN del router e la subnet mask.
  4. Nella sezione "Pool di indirizzi DHCP", personalizza gli indirizzi IP iniziali e finali.
  5. Quando hai finito, tocca Salva, quindi conferma che vuoi salvare queste impostazioni.

Dopo aver salvato le nuove le impostazioni della rete LAN, i dispositivi collegati si scollegheranno per qualche istante dal Wi-Fi. Potresti dover riavviare i dispositivi per ricollegarli.