We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

Definir una IP de LAN personalizada

Si tienes una configuración de red compleja, te recomendamos que asignes un intervalo personalizado de direcciones IP a la LAN. Es sencillo hacerlo, y así te ahorrarás tener que restablecer o reconfigurar los dispositivos de tu casa que tengan direcciones IP estáticas para que funcionen con tu red en malla de Google Nest Wifi o Google Wifi.

Una vez que hayas asignado un intervalo personalizado de direcciones IP a la LAN, migraremos automáticamente las reservas de IP de DHCP y las reglas de redirección de puertos a la nueva subred.

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca Wi‑Fi y luego Ajustes  y luego Ajustes avanzados de red
  3. Toca LAN.
  4. En "IP LAN del router", personaliza la dirección LAN del router y la máscara de subred.
  5. En "Grupo de direcciones DHCP", personaliza las direcciones IP inicial y final.
  6. Cuando hayas terminado, toca Guardar .

Una vez que esté guardada la nueva configuración de tu LAN, los dispositivos que estén conectados a tu red Wi‑Fi se desconectarán brevemente. Es posible que tengas que reiniciarlos para que se vuelvan a conectar.