To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Montar o Google Nest Mini na parede

O Google Nest Mini pode ser preso à parede com a fenda para parafuso na parte de trás do dispositivo. Veja se você configurou o Nest Mini antes de montá-lo na parede.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montar o Google Nest Mini

Para montar o Nest Mini, você precisará dos seguintes equipamentos (não incluídos):

• Um parafuso de cabeça cilíndrica nº 8 (plano nas partes inferior e , com bordas arredondadas)
  • Uma bucha de parede, se necessário para o seu tipo de parede (como drywall ou alvenaria)
  • Uma chave de fenda ou furadeira com uma ponta de chave de fenda
  1. Escolha um local próximo a uma tomada e dentro do alcance da sua rede Wi-Fi. Teste o dispositivo nesse local antes de fixá-lo à parede.
    1. Conecte o dispositivo Nest Mini à tomada.
    2. Segure o dispositivo na parede em que você quer montá-lo.
    3. Diga "Ok Google…" e faça uma pergunta ou diga um comando para conferir se é possível se conectar à rede.
  2. Se você estiver usando uma bucha de parede, siga as instruções no pacote para inseri-la na parede. A parte superior da bucha precisa estar nivelada com a superfície da parede.
  3. Use uma chave de fenda ou furadeira para apertar o parafuso na parede ou na bucha. Não se esqueça de deixar um espaço de 2 mm (0,079 polegadas) entre a cabeça do parafuso e a parede.
  4. Pendure o Nest Mini no parafuso usando a fenda na parte traseira do dispositivo Nest Mini. O dispositivo precisa se encaixar bem na parede.

Inverter os controles do dispositivo

Após montar o Nest Mini na parede, é possível inverter os controles de volume e as luzes no dispositivo para orientá-los da maneira correta.

1. Make sure your mobile device or tablet is linked to the same account as your speaker.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações Settings e Áudio .
  5. Ative a opção Inverter controles do dispositivo.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.