Montare a parete il dispositivo Google Nest Mini

Google Nest Mini è predisposto per il montaggio a parete grazie a una fessura per le viti che può essere utilizzata per appendere il dispositivo al muro. Assicurati di aver configurato Nest Mini prima di montarlo a parete.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montare Google Nest Mini

Per montare Nest Mini, avrai bisogno delle seguenti attrezzature (non incluse):

• Una vite a testa bombata n. 8 (piatta nelle parti inferiore e superiore, con bordi arrotondati)
  • Un tassello, se necessario per il tipo di muro (ad esempio cartongesso o muratura)
  • Un cacciavite o trapano elettrico con punta a stella
  1. Scegli una posizione vicina a una presa di corrente e nel raggio della rete Wi-Fi. Prova il dispositivo in quella posizione prima di attaccarlo alla parete.
    1. Collega il dispositivo Nest Mini alla presa di corrente.
    2. Tieni il dispositivo fermo contro il muro nel punto in cui vuoi montarlo.
    3. Dì "Ok Google…" e fai una domanda o dai un comando per assicurarti che sia in grado di connettersi alla rete.
  2. Se utilizzi un tassello, segui le istruzioni sulla confezione per inserirlo nella parete. La parte superiore del tassello deve essere a filo con la superficie del muro.
  3. Utilizza un cacciavite o un trapano elettrico per avvitare la vite alla parete o al tassello. Assicurati di lasciare uno spazio di 2 mm tra la testa della vite e la parete.
  4. Appendi il tuo Nest Mini alla vite usando la fessura per le viti sul retro del dispositivo. Il dispositivo dovrebbe poggiarsi perfettamente al muro.

Invertire i controlli del dispositivo

Dopo aver montato Nest Mini su una parete, puoi invertire i controlli del volume e le spie LED sul dispositivo in modo che siano orientati nel verso giusto.

Come invertire i controlli del dispositivo

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato Google Nest Mini.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo Google Nest Mini.
  4. Tocca Impostazioni Settings nell'angolo in alto a destra.
  5. Nella sezione "Inverti controlli del dispositivo",  tocca la casella di controllo oppure tocca il dispositivo di scorrimento per attivare l'opzione (On On).

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.