Montare a parete il dispositivo Google Nest Mini

Google Nest Mini è predisposto per il montaggio a parete grazie a una fessura per le viti che può essere utilizzata per appendere il dispositivo al muro. Assicurati di aver configurato Nest Mini prima di montarlo sulla parete.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montare Google Nest Mini

Per montare Nest Mini, avrai bisogno delle seguenti attrezzature (non incluse):

• Una vite a testa bombata n. 8 (piatta nelle parti inferiore e superiore, con bordi arrotondati)
  • Un tassello, se necessario per il tipo di muro (ad esempio cartongesso o muratura)
  • Un cacciavite o trapano elettrico con punta a stella
  1. Scegli una posizione vicina a una presa a muro e nel raggio della rete Wi-Fi. Prova il dispositivo in quella posizione prima di appenderlo alla parete.
    1. Collega il dispositivo Nest Mini alla presa a muro.
    2. Tieni il dispositivo fermo contro il muro nel punto in cui vuoi montarlo.
    3. Di' "Hey Google…" e fai una domanda o dai un comando per assicurarti che sia in grado di connettersi alla rete.
  2. Se utilizzi un tassello, segui le istruzioni sulla confezione per inserirlo nella parete. La parte superiore del tassello deve essere a filo con la superficie del muro.
  3. Utilizza un cacciavite o un trapano elettrico per avvitare la vite alla parete o al tassello. Assicurati di lasciare uno spazio di 2 mm tra la testa della vite e la parete.
  4. Appendi Nest Mini alla vite usando la fessura per le viti sul retro del dispositivo. Il dispositivo dovrebbe poggiarsi perfettamente al muro.

Invertire i controlli del dispositivo

Dopo aver montato Nest Mini su una parete, puoi invertire i controlli del volume e le spie sul dispositivo in modo che siano orientati nel verso giusto.

Come invertire i controlli del dispositivo

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o il tablet sia connesso alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato Google Nest Mini.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo Google Nest Mini.
  4. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni Settings.
  5. Attiva l'opzione Inverti controlli del dispositivoOn

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.