Fixer votre Google Nest Mini au mur

Google Nest Mini est doté d'une fente pour vis qui lui permet d'être fixé à un mur. Avant de procéder à l'installation, pensez à configurer votre Nest Mini.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Installer Google Nest Mini

Pour installer Nest Mini, vous aurez besoin des équipements suivants (non inclus) :

• Une vis à tête cylindrique 8 (haut et bas plats, bords arrondis)
  • Une cheville, si nécessaire selon le type de mur (cloison sèche ou béton, par exemple)
  • Un tournevis ou une perceuse électrique dotée d'un embout de visseuse
  1. Choisissez un emplacement proche d'une prise de courant et à portée de votre réseau Wi-Fi. Testez l'appareil à cet endroit avant de le fixer au mur.
    1. Branchez l'appareil Nest Mini sur la prise électrique.
    2. Maintenez l'appareil contre le mur, à l'endroit où vous souhaitez le fixer.
    3. Dites "Ok Google", puis posez-lui une question ou donnez-lui quelque chose à faire pour vous assurer qu'il parvient à se connecter au réseau.
  2. Si vous utilisez une cheville, suivez les instructions figurant sur son emballage pour l'insérer dans le mur. Le haut de la cheville doit être aligné sur la surface du mur.
  3. À l'aide d'un tournevis ou d'une perceuse électrique, insérez la vis dans le mur ou dans la cheville. Assurez-vous de laisser un espace de 2 mm entre la tête de la vis et le mur.
  4. Accrochez votre Nest Mini à la vis en utilisant la fente située à l’arrière de l'appareil. Celui-ci doit être bien ajusté contre le mur.

Inverser les commandes de l'appareil

Une fois que vous avez installé Nest Mini au mur, vous pouvez inverser les commandes de volume et les voyants LED de votre appareil de sorte à les orienter correctement.

Comment inverser les commandes de l'appareil

1. Assurez-vous que votre appareil mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Nest Mini.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sélectionnez votre Google Nest Mini.
  4. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres Settings.
  5. Sous "Inverser les commandes de l'appareil", cochez la case ou appuyez sur le curseur pour l'activer On

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.