To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Fixer votre Google Nest Mini au mur

Vous pouvez fixer Google Nest Mini sur un mur à l'aide de la fente pour vis située à l'arrière de l'appareil. Avant de procéder à l'installation, pensez à configurer votre Nest Mini.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Installer Google Nest Mini

Pour installer Nest Mini, vous aurez besoin des équipements suivants (non inclus) :

• Une vis à tête cylindrique 8 (haut et bas plats, bords arrondis)
  • Une cheville, si nécessaire selon le type de mur (cloison sèche ou béton, par exemple)
  • Un tournevis ou une perceuse électrique dotée d'un embout de visseuse
  1. Choisissez un emplacement proche d'une prise de courant et à portée de votre réseau Wi-Fi. Testez l'appareil à cet endroit avant de le fixer au mur.
    1. Branchez l'appareil Nest Mini sur la prise électrique.
    2. Maintenez l'appareil contre le mur, à l'endroit où vous souhaitez le fixer.
    3. Dites "Hey Google", puis posez-lui une question ou donnez-lui quelque chose à faire pour vous assurer qu'il parvient à se connecter au réseau.
  2. Si vous utilisez une cheville, suivez les instructions figurant sur son emballage pour l'insérer dans le mur. Le haut de la cheville doit être aligné sur la surface du mur.
  3. À l'aide d'un tournevis ou d'une perceuse électrique, insérez la vis dans le mur ou dans la cheville. Assurez-vous de laisser un espace de 2 mm entre la tête de la vis et le mur.
  4. Accrochez votre Nest Mini à la vis en utilisant la fente située à l’arrière de l'appareil. Celui-ci doit être bien ajusté contre le mur.

Inverser les commandes de l'appareil

Une fois que vous avez installé votre Nest Mini au mur, vous pouvez inverser les commandes de volume et les voyants de votre appareil de sorte à les orienter correctement.

1. Make sure your mobile device or tablet is linked to the same account as your speaker.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres Settings puis Audio .
  5. Activez l'option Inverser les commandes de contrôle de l'appareil.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.