Cómo colocar un Google Nest Mini en la pared

Google Nest Mini viene listo para montar. Tiene una ranura en la que puedes colocar un tornillo y así unirlo a la pared. Asegúrate de configurar tu Nest Mini antes de montarlo.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Cómo colocar el Google Nest Mini

Para montar el Nest Mini, necesitarás los siguientes componentes (no incluidos):

• Un tornillo de cabeza troncocónica n.º 8 (plano en la parte inferior y superior con bordes redondeados)
  • Un taquete, si es necesario para el tipo de pared (como paneles de yeso o mampostería)
  • Un destornillador o taladro eléctrico con una punta de destornillador
  1. Elige una ubicación que esté cerca de una toma de corriente y dentro del alcance de la red Wi-Fi. Prueba el dispositivo en esa ubicación antes de fijarlo a la pared.
    1. Conecta el dispositivo Nest Mini a la toma de corriente.
    2. Sostén el dispositivo contra la pared donde quieres montarlo.
    3. Di "Ok Google…" y haz una pregunta o di un comando para asegurarte de que pueda conectarse a la red.
  2. Si usas un taquete, sigue las instrucciones de ese componente para insertarlo en la pared. La parte superior del taquete debe estar al ras de la superficie de la pared.
  3. Usa un destornillador o un taladro eléctrico para colocar el tornillo en la pared o en el taquete. Asegúrate de dejar un espacio de 2 mm entre la cabeza del tornillo y la pared.
  4. Cuelga tu Nest Mini en el tornillo usando la ranura ubicada en la parte posterior del dispositivo. Debería quedar ajustado cómodamente contra la pared.

Revierte los controles del dispositivo

Luego de colocar el Nest Mini en una pared, puedes girar los controles de volumen y las luces LED de tu dispositivo para que estén orientados hacia la dirección correcta.

Cómo revertir los controles del dispositivo

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que Google Nest Mini.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Selecciona tu Google Nest Mini.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración Settings.
  5. En "Revertir controles del dispositivo", presiona la casilla de verificación o mueve el control deslizante para activar la opción On.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.