Montar un Google Nest Mini en la pared

Google Nest Mini puede instalarse en la pared, ya que dispone de un orificio para tornillo que puede usarse para colgar el dispositivo en la pared. Configura tu Nest Mini antes de montarlo en la pared.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montar el Google Nest Mini

Para montar el Nest Mini, necesitarás el siguiente equipo (no incluido):

• Un tornillo de cabeza plana número 8 (plano en la parte inferior y superior, con bordes redondeados)
  • Un anclaje de pared, si es necesario según el tipo de pared (como paneles de yeso o mampostería)
  • Un destornillador o taladro eléctrico con punta de destornillador
  1. Elige una ubicación que esté cerca de un enchufe de pared y dentro del alcance de la red Wi‑Fi. Prueba el dispositivo en esa ubicación antes de fijarlo a la pared.
    1. Conecta el dispositivo Nest Mini al enchufe de pared.
    2. Sujeta el dispositivo contra la pared donde quieras montarlo.
    3. Di "Hey Google…" y haz una pregunta o di un comando para comprobar si puede conectarse a la red.
  2. Si vas a utilizar un anclaje de pared, sigue las instrucciones del paquete para insertarlo en la pared. La parte superior del anclaje debe estar a ras de la superficie de la pared.
  3. Utiliza un destornillador o un taladro eléctrico para apretar el tornillo e insertarlo en la pared o el anclaje de pared. Deja un espacio de 2 mm entre la cabeza del tornillo y la pared.
  4. Cuelga tu Nest Mini en el tornillo usando la ranura de la parte posterior del dispositivo Nest Mini. El dispositivo debe ajustarse perfectamente contra la pared.

Invertir los controles del dispositivo

Después de montar el Nest Mini en la pared, puedes invertir los controles de volumen y las luces del dispositivo para orientarlos en el sentido correcto.

Cómo invertir los controles del dispositivo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Nest Mini.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona tu Google Nest Mini.
  4. En la esquina superior derecha, toca Ajustes Settings.
  5. Activa la opción Invertir controles del dispositivo On

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.