Montar un Google Nest Mini en la pared

Google Nest Mini puede montarse en la pared mediante una ranura que se usa para instalarlo. Asegúrate de haber configurado el Nest Mini antes de montarlo en la pared.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montar el Google Nest Mini

Para montar el Nest Mini, necesitarás el siguiente equipo (no incluido):

• Un tornillo de cabeza plana número 8 (plano en la parte inferior y superior, con bordes redondeados)
  • Un ancla de pared, si es necesario para el tipo de pared (como paneles de yeso o mampostería)
  • Un destornillador o taladro eléctrico con punta de destornillador
  1. Elige una ubicación que esté cerca de una toma de corriente y dentro del alcance de la red Wi-Fi. Prueba el dispositivo en esa ubicación antes de fijarlo a la pared.
    1. Enchufa el dispositivo Nest Mini a la toma de corriente.
    2. Sujeta el dispositivo contra la pared en la que quieras instalarlo.
    3. Di "Ok Google" y haz una pregunta o di un comando para asegurarte de que pueda conectarse a la red.
  2. Si vas a utilizar un ancla de pared, sigue las instrucciones que vengan con el ancla para insertarla en la pared. La parte superior del ancla debe estar a ras de la superficie de la pared.
  3. Utiliza un destornillador o un taladro eléctrico para atornillar el tornillo en la pared o el ancla de pared. Asegúrate de dejar un espacio de 2 mm (0079”) entre la cabeza del tornillo y la pared.
  4. Cuelga el Nest Mini en el tornillo usando la ranura para tornillo de la parte posterior del dispositivo Nest Mini. El dispositivo debe ajustarse perfectamente contra la pared.

Invertir los controles del dispositivo

Después de montar el Nest Mini en una pared, puedes invertir los controles de volumen y las luces LED del dispositivo para orientarlos de la manera correcta.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo Nest Mini.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la pestaña Casa , toca el dispositivo Nest Mini que quieras ajustar.
  4. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca Ajustes Settings.
  5. En "Invertir controles del dispositivo", toca la casilla o mueve el control deslizante a la posición de activado On.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.