To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Montar un Google Nest Mini en la pared

Google Nest Mini se puede colgar en la pared usando la ranura de la parte trasera del dispositivo. Configura tu Nest Mini antes de montarlo en la pared.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Montar el Google Nest Mini

Para montar el Nest Mini, necesitarás el siguiente equipo (no incluido):

• Un tornillo de cabeza plana número 8 (plano en la parte inferior y superior, con bordes redondeados)
  • Un taco, si es necesario según el tipo de pared (como pladur o mampostería)
  • Un destornillador o taladro eléctrico con punta de destornillador
  1. Elige una ubicación que esté cerca de un enchufe de pared y dentro del alcance de la red Wi‑Fi. Prueba el dispositivo en esa ubicación antes de fijarlo a la pared.
    1. Conecta el dispositivo Nest Mini al enchufe de pared.
    2. Sujeta el dispositivo contra la pared donde quieras montarlo.
    3. Di "Hey Google" y haz una pregunta o di un comando para comprobar si puede conectarse a la red.
  2. Si vas a utilizar un taco, sigue las instrucciones del paquete para insertarlo en la pared. La parte superior del taco debe estar a ras de la superficie de la pared.
  3. Utiliza un destornillador o un taladro eléctrico para apretar el tornillo e insertarlo en la pared o el taco. Deja un espacio de 2 mm entre la cabeza del tornillo y la pared.
  4. Cuelga tu Nest Mini en el tornillo usando la ranura de la parte trasera del dispositivo. El dispositivo debe ajustarse perfectamente contra la pared.

Invertir los controles del dispositivo

Después de montar Nest Mini en la pared, puedes invertir los controles de volumen y las luces del dispositivo para que tengan la orientación correcta.

1. Make sure your mobile device or tablet is linked to the same account as your speaker.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes Settings y luego Audio .
  5. Activa la opción Invertir controles del dispositivo.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.