Google Nest Mini an der Wand anbringen

Google Nest Mini kann ganz einfach mit nur einer Schraube an der Wand befestigt werden. Am besten richten Sie Nest Mini ein, bevor Sie das Gerät an der Wand anbringen.

GIF that shows hanging Nest Mini on a screw inserted into a drywall.

Google Nest Mini an der Wand anbringen

Dazu brauchen Sie Folgendes (nicht im Lieferumfang enthalten):

• Eine Flachkopfschraube (Nr. 8, unten und oben flach, mit abgerundetem Kopf)
  • Einen Wanddübel (z. B. Trockenbau oder Mauerwerk)
  • Einen Schraubendreher oder eine Bohrmaschine mit Schraubendrehereinsatz
  1. Wählen Sie einen Platz in der Nähe einer Steckdose und in Reichweite Ihres WLANs aus. Testen Sie das Gerät an diesem Standort, bevor Sie zur Bohrmaschine greifen.
    1. Stecken Sie Nest Mini in die Steckdose ein.
    2. Halten Sie das Gerät dort an die Wand, wo Sie es anbringen möchten.
    3. Sagen Sie "Ok Google" und stellen Sie eine Frage oder geben Sie einen Befehl, um zu testen, ob eine Verbindung hergestellt wird.
  2. Wenn alles gut aussieht, bohren Sie das Loch an der gewünschten Stelle und denken Sie an den Dübel. Seine Oberseite sollte bündig mit der Wand abschließen.
  3. Drehen Sie die Schraube mit dem Schraubendreher oder der Bohrmaschine in den Dübel. Lassen Sie zwischen Schraubenkopf und Wand einen Abstand von 2 mm.
  4. Hängen Sie Ihren Nest Mini mithilfe der Schraubenaussparung auf der Rückseite auf. Das Gerät sollte eng an der Wand anliegen.

Gerätesteuerung umkehren

Nachdem Sie Nest Mini an der Wand angebracht haben, können Sie die Lautstärketasten und die LED-Beleuchtung des Geräts umdrehen, damit sie richtig ausgerichtet sind.

Gerätesteuerung umkehren

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Google Nest Mini verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Wählen Sie Ihr Google Nest Mini aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen Settings.
  5. Bewegen Sie den Schieberegler unter "Gerätesteuerung umkehren" auf "An" On. Unter Umständen müssen Sie stattdessen auch auf ein Kästchen tippen.

GIF that demonstrates the effect of reversing the touch controls on your Nest Mini. Toggling this setting "on" switches the location of the volume up and volume down.