To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Parear dois alto-falantes para som estéreo

Para ter uma experiência imersiva de música e mídia, conecte dois alto-falantes e configure o som estéreo. O pareamento de som estéreo está disponível no Google Home, Google Nest Mini (2ª geração), Google Home Mini (1ª geração), Google Home Max e Google Nest Audio. Os dois dispositivos precisam ser do mesmo modelo (por exemplo, dois alto-falantes Google Nest Mini ou dois alto-falantes Nest Audio) e estar no mesmo ambiente.

Se você quiser transmitir mídia para vários alto-falantes em toda a casa, saiba mais sobre como criar e gerenciar grupos de alto-falantes.

Google Home Google Home

Etapa 1. Posicionar os alto-falantes no ambiente

Para ter a melhor qualidade de som, coloque os dois alto-falantes:

• sobre uma superfície sólida e reta, longe da borda;
  • na mesma altura.

Etapa 2. Configurar os dois alto-falantes Google Home

Configure os dois alto-falantes no app Google Home. Após a configuração, eles vão aparecer no app como dispositivos separados.

Etapa 3. Parear os alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e pressione um dos alto-falantes que você quer parear.
  5. Toque em Configurações Áudio Par estéreo Próxima.
  6. Selecione dois dispositivos que você quer parear Próxima.
  7. As luzes de um dos alto-falantes começarão a piscar na cor branca. Toque em Esquerda ou Direita conforme a localização do alto-falante que pisca Próxima.
  8. Em "Onde está seu par?", escolha o ambiente do par estéreo toque em Próxima.
  9. Crie um nome para o par estéreo toque em Próxima Concluído.

Para mudar as configurações e controlar o par estéreo, abra o app Google Home toque em Dispositivos o bloco do par estéreo.

Etapa 4. Controlar o par estéreo

Controles de mídia

Todos os controles de mídia (tocar, pausar, avançar, voltar e volume) são válidos para o par estéreo, e não para os alto-falantes individuais.

Configurações

As configurações do Assistente, do dispositivo e de som se aplicam ao par estéreo, e não é possível mudar essas definições em alto-falantes individuais.

Google Assistente

Importante: quando dois alto-falantes são pareados, o Assistente funciona e responde no dispositivo esquerdo.

Adicionar o par estéreo a um grupo de alto-falantes

É possível adicionar um par estéreo a um grupo de alto-falantes. O par estéreo funciona como um único dispositivo nesse grupo.

Desparear alto-falantes

Se você não quiser mais usar os alto-falantes como um par estéreo, é possível despareá-los.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do par estéreo.
  5. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Separar o par estéreo e Separar.

Importante: depois de desparear os alto-falantes, você vai ter que vincular novamente o dispositivo que estava no lado direito à Conta do Google:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante que você precisa vincular novamente.
  4. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Vincular conta.

Em Dispositivos , os dois alto-falantes vão ter blocos do dispositivo separados.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª geração)

Etapa 1. Posicionar os alto-falantes no ambiente

Para ter a melhor qualidade de som, coloque os dois alto-falantes:

• sobre uma superfície sólida e reta, longe da borda;
  • na mesma altura.

Etapa 2. Configurar os dois alto-falantes Google Nest Mini

Configure os dois alto-falantes Google Nest Mini no app Google Home. Após a configuração, eles vão aparecer no app como dispositivos separados.

Etapa 3. Parear os alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e pressione um dos alto-falantes que você quer parear.
  5. Toque em Configurações Áudio Par estéreo Próxima.
  6. Selecione dois dispositivos que você quer parear Próxima.
  7. As luzes de um dos alto-falantes começarão a piscar na cor branca. Toque em Esquerda ou Direita conforme a localização do alto-falante que pisca Próxima.
  8. Em "Onde está seu par?", escolha o ambiente do par estéreo toque em Próxima.
  9. Crie um nome para o par estéreo toque em Próxima Concluído.

Para mudar as configurações e controlar o par estéreo, abra o app Google Home toque em Dispositivos o bloco do par estéreo.

Etapa 4. Controlar o par estéreo

Controles de mídia

Todos os controles de mídia (tocar, pausar, avançar, voltar e volume) são válidos para o par estéreo, e não para os alto-falantes individuais.

Configurações

As configurações do Assistente, do dispositivo e de som se aplicam ao par estéreo, e não é possível mudar essas definições em alto-falantes individuais.

Google Assistente

Importante: quando dois alto-falantes são pareados, o Assistente funciona e responde no dispositivo esquerdo.

Adicionar o par estéreo a um grupo de alto-falantes

É possível adicionar um par estéreo a um grupo de alto-falantes. O par estéreo funciona como um único dispositivo nesse grupo.

Desparear alto-falantes

Se você não quiser mais usar os alto-falantes como um par estéreo, é possível despareá-los.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do par estéreo.
  5. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Separar o par estéreo e Separar.

Importante: depois de desparear os alto-falantes, você vai ter que vincular novamente o dispositivo que estava no lado direito à Conta do Google:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante que você precisa vincular novamente.
  4. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Vincular conta.

Em Dispositivos , os dois alto-falantes vão ter blocos do dispositivo separados.

Google Home Mini Google Home Mini (1ª geração)

Etapa 1. Posicionar os alto-falantes no ambiente

Para ter a melhor qualidade de som, coloque os dois alto-falantes:

• sobre uma superfície sólida e reta, longe da borda;
  • na mesma altura.

Etapa 2. Configurar os dois alto-falantes Google Home Mini

Configure os dois alto-falantes Google Home Mini no app Google Home. Após a configuração, eles vão aparecer no app como dispositivos separados.

Etapa 3. Parear os alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e pressione um dos alto-falantes que você quer parear.
  5. Toque em Configurações Áudio Par estéreo Próxima.
  6. Selecione dois dispositivos que você quer parear Próxima.
  7. As luzes de um dos alto-falantes começarão a piscar na cor branca. Toque em Esquerda ou Direita conforme a localização do alto-falante que pisca Próxima.
  8. Em "Onde está seu par?", escolha o ambiente do par estéreo toque em Próxima.
  9. Crie um nome para o par estéreo toque em Próxima Concluído.

Para mudar as configurações e controlar o par estéreo, abra o app Google Home toque em Dispositivos o bloco do par estéreo.

Etapa 4. Controlar o par estéreo

Controles de mídia

Todos os controles de mídia (tocar, pausar, avançar, voltar e volume) são válidos para o par estéreo, e não para os alto-falantes individuais.

Configurações

As configurações do Assistente, do dispositivo e de som se aplicam ao par estéreo, e não é possível mudar essas definições em alto-falantes individuais.

Google Assistente

Importante: quando dois alto-falantes são pareados, o Assistente funciona e responde no dispositivo esquerdo.

Adicionar o par estéreo a um grupo de alto-falantes

É possível adicionar um par estéreo a um grupo de alto-falantes. O par estéreo funciona como um único dispositivo nesse grupo.

Desparear alto-falantes

Se você não quiser mais usar os alto-falantes como um par estéreo, é possível despareá-los.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do par estéreo.
  5. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Separar o par estéreo e Separar.

Importante: depois de desparear os alto-falantes, você vai ter que vincular novamente o dispositivo que estava no lado direito à Conta do Google:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante que você precisa vincular novamente.
  4. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Vincular conta.

Em Dispositivos , os dois alto-falantes vão ter blocos do dispositivo separados.

Google Home Max Google Home Max

Etapa 1. Posicionar os alto-falantes no ambiente

Para ter a melhor qualidade de som, coloque os dois alto-falantes:

• sobre as bases de silicone, que devem ser colocadas no meio da parte inferior dos alto-falantes;
  • sobre uma superfície sólida e reta, longe da borda;
  • a cerca de 3 metros de distância um do outro;
  • a aproximadamente 2,5 a 3 metros de onde você fica ao escutar o áudio;
  • na mesma altura. Essa altura deve ser aproximadamente a mesma dos seus ouvidos;
  • na mesma orientação (ambos posicionados na vertical ou na horizontal).

Etapa 2. Configurar os dois alto-falantes Google Home Max

Configure os dois alto-falantes Google Home Max no app Google Home. Após a configuração, eles vão aparecer no app como dispositivos separados.

Etapa 3. Parear os alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e pressione um dos alto-falantes que você quer parear.
  5. Toque em Configurações Áudio Par estéreo Próxima.
  6. Selecione dois dispositivos que você quer parear Próxima.
  7. As luzes de um dos alto-falantes começarão a piscar na cor branca. Toque em Esquerda ou Direita conforme a localização do alto-falante que pisca Próxima.
  8. Em "Onde está seu par?", escolha o ambiente do par estéreo toque em Próxima.
  9. Crie um nome para o par estéreo toque em Próxima Concluído.

Para mudar as configurações e controlar o par estéreo, abra o app Google Home toque em Dispositivos o bloco do par estéreo.

Etapa 4. Controlar o par estéreo

Controles de mídia

Todos os controles de mídia (tocar, pausar, avançar, voltar e volume) são válidos para o par estéreo, e não para os alto-falantes individuais.

Configurações

As configurações do Assistente, do dispositivo e de som se aplicam ao par estéreo, e não é possível mudar essas definições em alto-falantes individuais.

Google Assistente

Importante: quando dois alto-falantes são pareados, o Assistente funciona e responde no dispositivo esquerdo.

Adicionar o par estéreo a um grupo de alto-falantes

É possível adicionar um par estéreo a um grupo de alto-falantes. O par estéreo funciona como um único dispositivo nesse grupo.

Desparear alto-falantes

Se você não quiser mais usar os alto-falantes como um par estéreo, é possível despareá-los.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do par estéreo.
  5. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Separar o par estéreo e Separar.

Importante: depois de desparear os alto-falantes, você vai ter que vincular novamente o dispositivo que estava no lado direito à Conta do Google:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante que você precisa vincular novamente.
  4. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Vincular conta.

Em Dispositivos , os dois alto-falantes vão ter blocos do dispositivo separados.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Etapa 1. Posicionar os alto-falantes no ambiente

Para ter a melhor qualidade de som, coloque os dois alto-falantes:

• sobre uma superfície sólida e reta, longe da borda;
  • na mesma altura.

Etapa 2. Configurar os dois alto-falantes Nest Audio

Configure os dois alto-falantes Nest Audio no app Google Home. Após a configuração, eles vão aparecer no app como dispositivos separados.

Etapa 3. Parear os alto-falantes

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e pressione um dos alto-falantes que você quer parear.
  5. Toque em Configurações Áudio Par estéreo Próxima.
  6. Selecione dois dispositivos que você quer parear Próxima.
  7. As luzes de um dos alto-falantes começarão a piscar na cor branca. Toque em Esquerda ou Direita conforme a localização do alto-falante que pisca Próxima.
  8. Em "Onde está seu par?", escolha o ambiente do par estéreo toque em Próxima.
  9. Crie um nome para o par estéreo toque em Próxima Concluído.

Para mudar as configurações e controlar o par estéreo, abra o app Google Home toque em Dispositivos o bloco do par estéreo.

Etapa 4. Controlar o par estéreo

Controles de mídia

Todos os controles de mídia (tocar, pausar, avançar, voltar e volume) são válidos para o par estéreo, e não para os alto-falantes individuais.

Configurações

As configurações do Assistente, do dispositivo e de som se aplicam ao par estéreo, e não é possível mudar essas definições em alto-falantes individuais.

Google Assistente

Importante: quando dois alto-falantes são pareados, o Assistente funciona e responde no dispositivo esquerdo.

Adicionar o par estéreo a um grupo de alto-falantes

É possível adicionar um par estéreo a um grupo de alto-falantes. O par estéreo funciona como um único dispositivo nesse grupo.

Desparear alto-falantes

Se você não quiser mais usar os alto-falantes como um par estéreo, é possível despareá-los.

1. Confira se o dispositivo móvel ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi ou vinculado à mesma conta do alto-falante Google Nest ou Home.
  2. Abra o app Google Home App Google Home..
  3. Toque em Dispositivos ..
  4. Toque e mantenha pressionado o bloco do par estéreo.
  5. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Separar o par estéreo e Separar.

Importante: depois de desparear os alto-falantes, você vai ter que vincular novamente o dispositivo que estava no lado direito à Conta do Google:

1. Abra o app Google Home App Google Home..
  2. Toque em Dispositivos ..
  3. Toque e mantenha pressionado o alto-falante que você precisa vincular novamente.
  4. Toque em Configurações Roda dentada de configurações e Vincular conta.

Em Dispositivos , os dois alto-falantes vão ter blocos do dispositivo separados.