To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Accoppiare due altoparlanti per un effetto audio stereo

Per avere un'esperienza immersiva con la musica e i contenuti multimediali, puoi collegare 2 speaker per ottenere un effetto di suono stereo. L'accoppiamento per un effetto suono stereo è disponibile su Google Home, Google Nest Mini (2ª generazione), Google Home Mini (1ª generazione), Google Home Max e Google Nest Audio. Entrambi i dispositivi devono essere dello stesso modello (ad esempio, 2 speaker Nest Mini o 2 speaker Nest Audio) e trovarsi nella stessa stanza.

Se vuoi riprodurre in streaming i tuoi contenuti multimediali su diversi speaker della casa, scopri di più su come creare e gestire i gruppi di speaker.

Google Home Google Home

Passaggio 1: colloca gli speaker nella posizione migliore della stanza

Per una qualità audio ottimale, posiziona i due speaker:

• Sopra una superficie solida e piana, lontano dai bordi.
  • Alla stessa altezza.

Passaggio 2: configura entrambi gli speaker Google Home

Configura entrambi gli speaker Google Home nell'app Google Home. Una volta configurati, dovrebbero apparire nell'app come dispositivi separati.

Passaggio 3: accoppia gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto uno degli speaker che vuoi accoppiare.
  5. Tocca Impostazioni Audio Coppia stereo Avanti.
  6. Seleziona i 2 dispositivi che vuoi accoppiare Avanti.
  7. Le spie su uno degli speaker dovrebbero diventare bianche e iniziare a lampeggiare. Tocca A sinistra o A destra in base alla posizione dello speaker la cui spia lampeggia Avanti.
  8. Nella sezione "Dove si trova la coppia stereo?", seleziona una stanza per la coppia stereo Avanti.
  9. Crea un nome per la coppia stereo tocca Avanti Fine.

Per modificare le impostazioni e controllare la coppia stereo, apri l'app Google Home tocca Dispositivi riquadro della coppia stereo.

Passaggio 4: controlla la coppia stereo

Controlli multimediali

Tutti i controlli multimediali (riproduzione, pausa, avanti, indietro e regolazione del volume) consentono di controllare la coppia stereo, non i singoli speaker.

Impostazioni

Le impostazioni dell'assistente, le impostazioni del dispositivo e le impostazioni audio si applicano alla coppia stereo e non possono essere modificate sui singoli altoparlanti.

Assistente Google

Importante: quando due speaker sono accoppiati, l'assistente funziona e risponde sullo speaker sinistro.

Aggiungere la coppia stereo a un gruppo di speaker

Puoi aggiungere una coppia stereo a un gruppo di altoparlanti. All'interno del gruppo, la coppia stereo si comporta come un unico dispositivo.

Disaccoppiare gli altoparlanti

Se non vuoi più usare gli altoparlanti come coppia stereo, puoi disaccoppiarli.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro della coppia stereo.
  5. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Separa coppia stereo quindi Separa.

Importante: dopo aver disaccoppiato gli speaker, devi ricollegare al tuo Account Google il dispositivo che si trovava sul lato destro:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto lo speaker sul lato destro che devi ricollegare.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Collega account.

Nella sezione Dispositivi , i tuoi 2 speaker dovrebbero avere riquadri separati dei dispositivi.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ª generazione)

Passaggio 1: colloca gli speaker nella posizione migliore della stanza

Per una qualità audio ottimale, posiziona i due speaker:

• Sopra una superficie solida e piana, lontano dai bordi.
  • Alla stessa altezza.

Passaggio 2: configura entrambi gli speaker Google Nest Mini

Configura entrambi gli speaker Google Nest Mini nell'app Google Home. Una volta configurati, dovrebbero apparire nell'app come dispositivi separati.

Passaggio 3: accoppia gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto uno degli speaker che vuoi accoppiare.
  5. Tocca Impostazioni Audio Coppia stereo Avanti.
  6. Seleziona i 2 dispositivi che vuoi accoppiare Avanti.
  7. Le spie su uno degli speaker dovrebbero diventare bianche e iniziare a lampeggiare. Tocca A sinistra o A destra in base alla posizione dello speaker la cui spia lampeggia Avanti.
  8. Nella sezione "Dove si trova la coppia stereo?", seleziona una stanza per la coppia stereo Avanti.
  9. Crea un nome per la coppia stereo tocca Avanti Fine.

Per modificare le impostazioni e controllare la coppia stereo, apri l'app Google Home tocca Dispositivi riquadro della coppia stereo.

Passaggio 4: controlla la coppia stereo

Controlli multimediali

Tutti i controlli multimediali (riproduzione, pausa, avanti, indietro e regolazione del volume) consentono di controllare la coppia stereo, non i singoli speaker.

Impostazioni

Le impostazioni dell'assistente, le impostazioni del dispositivo e le impostazioni audio si applicano alla coppia stereo e non possono essere modificate sui singoli altoparlanti.

Assistente Google

Importante: quando due speaker sono accoppiati, l'assistente funziona e risponde sullo speaker sinistro.

Aggiungere la coppia stereo a un gruppo di speaker

Puoi aggiungere una coppia stereo a un gruppo di altoparlanti. All'interno del gruppo, la coppia stereo si comporta come un unico dispositivo.

Disaccoppiare gli altoparlanti

Se non vuoi più usare gli altoparlanti come coppia stereo, puoi disaccoppiarli.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro della coppia stereo.
  5. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Separa coppia stereo quindi Separa.

Importante: dopo aver disaccoppiato gli speaker, devi ricollegare al tuo Account Google il dispositivo che si trovava sul lato destro:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto lo speaker sul lato destro che devi ricollegare.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Collega account.

Nella sezione Dispositivi , i tuoi 2 speaker dovrebbero avere riquadri separati dei dispositivi.

Google Home Mini Google Home Mini (1ª generazione)

Passaggio 1: colloca gli speaker nella posizione migliore della stanza

Per una qualità audio ottimale, posiziona i due speaker:

• Sopra una superficie solida e piana, lontano dai bordi.
  • Alla stessa altezza.

Passaggio 2: configura entrambi gli speaker Google Home Mini

Configura entrambi gli speaker Google Home Mini nell'app Google Home. Una volta configurati, dovrebbero apparire nell'app come dispositivi separati.

Passaggio 3: accoppia gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto uno degli speaker che vuoi accoppiare.
  5. Tocca Impostazioni Audio Coppia stereo Avanti.
  6. Seleziona i 2 dispositivi che vuoi accoppiare Avanti.
  7. Le spie su uno degli speaker dovrebbero diventare bianche e iniziare a lampeggiare. Tocca A sinistra o A destra in base alla posizione dello speaker la cui spia lampeggia Avanti.
  8. Nella sezione "Dove si trova la coppia stereo?", seleziona una stanza per la coppia stereo Avanti.
  9. Crea un nome per la coppia stereo tocca Avanti Fine.

Per modificare le impostazioni e controllare la coppia stereo, apri l'app Google Home tocca Dispositivi riquadro della coppia stereo.

Passaggio 4: controlla la coppia stereo

Controlli multimediali

Tutti i controlli multimediali (riproduzione, pausa, avanti, indietro e regolazione del volume) consentono di controllare la coppia stereo, non i singoli speaker.

Impostazioni

Le impostazioni dell'assistente, le impostazioni del dispositivo e le impostazioni audio si applicano alla coppia stereo e non possono essere modificate sui singoli speaker.

Assistente Google

Importante: quando due speaker sono accoppiati, l'assistente funziona e risponde sullo speaker sinistro.

Aggiungere la coppia stereo a un gruppo di speaker

Puoi aggiungere una coppia stereo a un gruppo di altoparlanti. All'interno del gruppo, la coppia stereo si comporta come un unico dispositivo.

Disaccoppiare gli altoparlanti

Se non vuoi più usare gli altoparlanti come coppia stereo, puoi disaccoppiarli.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro della coppia stereo.
  5. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Separa coppia stereo quindi Separa.

Importante: dopo aver disaccoppiato gli speaker, devi ricollegare al tuo Account Google il dispositivo che si trovava sul lato destro:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto lo speaker sul lato destro che devi ricollegare.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Collega account.

Nella sezione Dispositivi , i tuoi 2 speaker dovrebbero avere riquadri separati dei dispositivi.

Google Home Max Google Home Max

Passaggio 1: colloca gli speaker nella posizione migliore della stanza

Per una qualità audio ottimale, posiziona i due speaker:

• Sopra le basi in silicone, poste al centro della parte inferiore degli speaker.
  • Sopra una superficie solida e piana, lontano dai bordi.
  • A circa 3 metri di distanza l'uno dall'altro.
  • A circa 2-3 metri dalla tua posizione di ascolto usuale.
  • Alla stessa altezza; questa dovrebbe corrispondere all'incirca all'altezza delle tue orecchie.
  • Con lo stesso orientamento, entrambi posizionati in verticale o in orizzontale.

Passaggio 2: configura entrambi gli altoparlanti Google Home Max

Configura entrambi gli speaker Google Home Max nell'app Google Home. Una volta configurati, dovrebbero apparire nell'app come dispositivi separati.

Passaggio 3: accoppia gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto uno degli speaker che vuoi accoppiare.
  5. Tocca Impostazioni Audio Coppia stereo Avanti.
  6. Seleziona i 2 dispositivi che vuoi accoppiare Avanti.
  7. Le spie su uno degli speaker dovrebbero diventare bianche e iniziare a lampeggiare. Tocca A sinistra o A destra in base alla posizione dello speaker la cui spia lampeggia Avanti.
  8. Nella sezione "Dove si trova la coppia stereo?", seleziona una stanza per la coppia stereo Avanti.
  9. Crea un nome per la coppia stereo tocca Avanti Fine.

Per modificare le impostazioni e controllare la coppia stereo, apri l'app Google Home tocca Dispositivi riquadro della coppia stereo.

Passaggio 4: controlla la coppia stereo

Controlli multimediali

Tutti i controlli multimediali (riproduzione, pausa, avanti, indietro e regolazione del volume) consentono di controllare la coppia stereo, non i singoli speaker.

Impostazioni

Le impostazioni dell'assistente, le impostazioni del dispositivo e le impostazioni audio si applicano alla coppia stereo e non possono essere modificate sui singoli altoparlanti.

Assistente Google

Importante: quando due speaker sono accoppiati, l'assistente funziona e risponde sullo speaker sinistro.

Aggiungere la coppia stereo a un gruppo di speaker

Puoi aggiungere una coppia stereo a un gruppo di altoparlanti. All'interno del gruppo, la coppia stereo si comporta come un unico dispositivo.

Disaccoppiare gli altoparlanti

Se non vuoi più usare gli altoparlanti come coppia stereo, puoi disaccoppiarli.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro della coppia stereo.
  5. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Separa coppia stereo quindi Separa.

Importante: dopo aver disaccoppiato gli speaker, devi ricollegare al tuo Account Google il dispositivo che si trovava sul lato destro:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto lo speaker sul lato destro che devi ricollegare.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Collega account.

Nella sezione Dispositivi , i tuoi 2 speaker dovrebbero avere riquadri separati dei dispositivi.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Passaggio 1: colloca gli speaker nella posizione migliore della stanza

Per una qualità audio ottimale, posiziona i due speaker:

• Sopra una superficie solida e piana, lontano dai bordi.
  • Alla stessa altezza.

Passaggio 2: configura i due altoparlanti Nest Audio

Configura entrambi gli speaker Nest Audio nell'app Google Home. Una volta configurati, dovrebbero apparire nell'app come dispositivi separati.

Passaggio 3: accoppia gli altoparlanti

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto uno degli speaker che vuoi accoppiare.
  5. Tocca Impostazioni Audio Coppia stereo Avanti.
  6. Seleziona i 2 dispositivi che vuoi accoppiare Avanti.
  7. Le spie su uno degli speaker dovrebbero diventare bianche e iniziare a lampeggiare. Tocca A sinistra o A destra in base alla posizione dello speaker la cui spia lampeggia Avanti.
  8. Nella sezione "Dove si trova la coppia stereo?", seleziona una stanza per la coppia stereo Avanti.
  9. Crea un nome per la coppia stereo tocca Avanti Fine.

Per modificare le impostazioni e controllare la coppia stereo, apri l'app Google Home tocca Dispositivi riquadro della coppia stereo.

Passaggio 4: controlla la coppia stereo

Controlli multimediali

Tutti i controlli multimediali (riproduzione, pausa, avanti, indietro e regolazione del volume) consentono di controllare la coppia stereo, non i singoli speaker.

Impostazioni

Le impostazioni dell'assistente, le impostazioni del dispositivo e le impostazioni audio si applicano alla coppia stereo e non possono essere modificate sui singoli altoparlanti.

Assistente Google

Importante: quando due speaker sono accoppiati, l'assistente funziona e risponde sullo speaker sinistro.

Aggiungere la coppia stereo a un gruppo di speaker

Puoi aggiungere una coppia stereo a un gruppo di altoparlanti. All'interno del gruppo, la coppia stereo si comporta come un unico dispositivo.

Disaccoppiare gli altoparlanti

Se non vuoi più usare gli altoparlanti come coppia stereo, puoi disaccoppiarli.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account dello speaker Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi .
  4. Tocca e tieni premuto il riquadro della coppia stereo.
  5. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Separa coppia stereo quindi Separa.

Importante: dopo aver disaccoppiato gli speaker, devi ricollegare al tuo Account Google il dispositivo che si trovava sul lato destro:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Dispositivi .
  3. Tocca e tieni premuto lo speaker sul lato destro che devi ricollegare.
  4. Tocca Impostazioni Icona delle impostazioni quindi Collega account.

Nella sezione Dispositivi , i tuoi 2 speaker dovrebbero avere riquadri separati dei dispositivi.