To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Associer deux haut-parleurs pour profiter d'un son stéréo

Pour profiter d'une expérience musicale et multimédia immersive, vous pouvez connecter deux haut-parleurs pour configurer un son stéréo. L'association d'un son stéréo est proposée pour le Google Home, le Google Nest Mini (2ᵉ génération), le Google Home Mini (1ʳᵉ génération), le Google Home Max et le Google Nest Audio. Les deux appareils doivent être du même modèle (p. ex. : deux haut-parleurs Nest Mini ou deux haut-parleurs Nest Audio) et se trouver dans la même pièce.

Si vous souhaitez diffuser votre contenu multimédia sur plusieurs haut-parleurs dans tout votre domicile, apprenez-en plus à propos de la création et de la gestion de groupes de haut-parleurs.

Google Home Google Home

Étape 1. Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À la même hauteur l'un par rapport à l'autre

Étape 2. Configurer les deux haut-parleurs Google Home

Configurez les deux haut-parleurs Google Home dans l'application Google Home. Une fois configurés, ils devraient s'afficher dans l'application en tant qu'appareils distincts.

Étape 3. Associer les haut-parleurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur l'un des haut-parleurs que vous souhaitez associer.
  5. Touchez Paramètres Audio Association stéréo Suivant.
  6. Sélectionnez deux appareils que vous souhaitez associer Suivant.
  7. Les voyants sur l'un des haut-parleurs devraient commencer à clignoter en blanc. Touchez Gauche ou Droite de façon à correspondre avec l'emplacement du haut-parleur qui clignote Suivant.
  8. Sous « Où est votre association stéréo? », choisissez une pièce pour l'association stéréo touchez Suivant.
  9. Créez un nom pour votre association stéréo touchez Suivant Terminé.

Pour modifier les paramètres et les commandes de votre association stéréo, ouvrez l'application Google Home touchez Appareils la tuile de votre association stéréo.

Étape 4. Contrôler l'association stéréo

Commandes de contenu multimédia

Toutes les commandes multimédias (lecture, pause, suivant, précédent et contrôle du volume) contrôlent l'association stéréo, mais pas les haut-parleurs individuels.

Paramètres

Les paramètres de l'Assistant, les paramètres de l'appareil et les paramètres sonores s'appliquent à l'association stéréo, et ils ne peuvent pas être modifiés sur les haut-parleurs individuels.

Assistant Google

Important : Lorsque deux haut-parleurs sont associés, votre Assistant fonctionne et répond sur le haut-parleur gauche.

Ajouter votre association stéréo à un groupe de haut-parleurs

Vous pouvez ajouter une association stéréo à un groupe de haut-parleurs. L'association stéréo fonctionne comme un seul appareil dans ce groupe.

Annuler une association de haut-parleurs

Si vous ne voulez plus utiliser vos haut-parleurs comme une association stéréo, vous pouvez annuler l'association.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'association stéréo.
  5. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Séparer l'association stéréo puis Séparer.

Important : Vous devez réassocier l'appareil qui se trouvait du côté droit de votre compte Google après que vous avez annulé l'association de vos haut-parleurs :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur le haut-parleur droit que vous devez réassocier.
  4. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Associer le compte.

Dans Appareils , vos deux haut-parleurs doivent avoir des tuiles de l'appareil distinctes.

Googel Nest Mini Google Nest Mini (2ᵉ génération)

Étape 1. Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À la même hauteur l'un par rapport à l'autre

Étape 2. Configurer les deux haut-parleurs Google Nest Mini

Configurez les deux haut-parleurs Google Nest Mini dans l'application Google Home. Une fois configurés, ils devraient s'afficher dans l'application en tant qu'appareils distincts.

Étape 3. Associer les haut-parleurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur l'un des haut-parleurs que vous souhaitez associer.
  5. Touchez Paramètres Audio Association stéréo Suivant.
  6. Sélectionnez deux appareils que vous souhaitez associer Suivant.
  7. Les voyants sur l'un des haut-parleurs devraient commencer à clignoter en blanc. Touchez Gauche ou Droite de façon à correspondre avec l'emplacement du haut-parleur qui clignote Suivant.
  8. Sous « Où est votre association stéréo? », choisissez une pièce pour l'association stéréo touchez Suivant.
  9. Créez un nom pour votre association stéréo touchez Suivant Terminé.

Pour modifier les paramètres et les commandes de votre association stéréo, ouvrez l'application Google Home touchez Appareils la tuile de votre association stéréo.

Étape 4. Contrôler l'association stéréo

Commandes de contenu multimédia

Toutes les commandes multimédias (lecture, pause, suivant, précédent et contrôle du volume) contrôlent l'association stéréo, mais pas les haut-parleurs individuels.

Paramètres

Les paramètres de l'Assistant, les paramètres de l'appareil et les paramètres sonores s'appliquent à l'association stéréo, et ils ne peuvent pas être modifiés sur les haut-parleurs individuels.

Assistant Google

Important : Lorsque deux haut-parleurs sont associés, votre Assistant fonctionne et répond sur le haut-parleur gauche.

Ajouter votre association stéréo à un groupe de haut-parleurs

Vous pouvez ajouter une association stéréo à un groupe de haut-parleurs. L'association stéréo fonctionne comme un seul appareil dans ce groupe.

Annuler une association de haut-parleurs

Si vous ne voulez plus utiliser vos haut-parleurs comme une association stéréo, vous pouvez annuler l'association.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'association stéréo.
  5. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Séparer l'association stéréo puis Séparer.

Important : Vous devez réassocier l'appareil qui se trouvait du côté droit de votre compte Google après que vous avez annulé l'association de vos haut-parleurs :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur le haut-parleur droit que vous devez réassocier.
  4. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Associer le compte.

Dans Appareils , vos deux haut-parleurs doivent avoir des tuiles de l'appareil distinctes.

Google Home Mini Google Home Mini (1ʳᵉ génération)

Étape 1. Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À la même hauteur l'un par rapport à l'autre

Étape 2. Configurer les deux haut-parleurs Google Home Mini

Configurez les deux haut-parleurs Google Home Mini dans l'application Google Home. Une fois configurés, ils devraient s'afficher dans l'application en tant qu'appareils distincts.

Étape 3. Associer les haut-parleurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur l'un des haut-parleurs que vous souhaitez associer.
  5. Touchez Paramètres Audio Association stéréo Suivant.
  6. Sélectionnez deux appareils que vous souhaitez associer Suivant.
  7. Les voyants sur l'un des haut-parleurs devraient commencer à clignoter en blanc. Touchez Gauche ou Droite de façon à correspondre avec l'emplacement du haut-parleur qui clignote Suivant.
  8. Sous « Où est votre association stéréo? », choisissez une pièce pour l'association stéréo touchez Suivant.
  9. Créez un nom pour votre association stéréo touchez Suivant Terminé.

Pour modifier les paramètres et les commandes de votre association stéréo, ouvrez l'application Google Home touchez Appareils la tuile de votre association stéréo.

Étape 4. Contrôler l'association stéréo

Commandes de contenu multimédia

Toutes les commandes multimédias (lecture, pause, suivant, précédent et contrôle du volume) contrôlent l'association stéréo, mais pas les haut-parleurs individuels.

Paramètres

Les paramètres de l'Assistant, les paramètres de l'appareil et les paramètres sonores s'appliquent à l'association stéréo, et ils ne peuvent pas être modifiés sur les haut-parleurs individuels.

Assistant Google

Important : Lorsque deux haut-parleurs sont associés, votre Assistant fonctionne et répond sur le haut-parleur gauche.

Ajouter votre association stéréo à un groupe de haut-parleurs

Vous pouvez ajouter une association stéréo à un groupe de haut-parleurs. L'association stéréo fonctionne comme un seul appareil dans ce groupe.

Annuler une association de haut-parleurs

Si vous ne voulez plus utiliser vos haut-parleurs comme une association stéréo, vous pouvez annuler l'association.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'association stéréo.
  5. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Séparer l'association stéréo puis Séparer.

Important : Vous devez réassocier l'appareil qui se trouvait du côté droit de votre compte Google après que vous avez annulé l'association de vos haut-parleurs :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur le haut-parleur droit que vous devez réassocier.
  4. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Associer le compte.

Dans Appareils , vos deux haut-parleurs doivent avoir des tuiles de l'appareil distinctes.

Google Home Max Google Home Max

Étape 1. Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur les bases en silicone, de sorte que ces dernières soient placées au milieu de la partie inférieure des haut-parleurs
  • Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À environ 3 m l'un de l'autre
  • À environ 2,4 m à 3 m de votre position d'écoute habituelle
  • À la même hauteur, qui doit se situer environ à la hauteur de vos oreilles
  • Dans la même orientation, les deux placés verticalement ou horizontalement

Étape 2. Configurer les deux haut-parleurs Google Home Max

Configurez les deux haut-parleurs Google Home Max dans l'application Google Home. Une fois configurés, ils devraient s'afficher dans l'application en tant qu'appareils distincts.

Étape 3. Associer les haut-parleurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur l'un des haut-parleurs que vous souhaitez associer.
  5. Touchez Paramètres Audio Association stéréo Suivant.
  6. Sélectionnez deux appareils que vous souhaitez associer Suivant.
  7. Les voyants sur l'un des haut-parleurs devraient commencer à clignoter en blanc. Touchez Gauche ou Droite de façon à correspondre avec l'emplacement du haut-parleur qui clignote Suivant.
  8. Sous « Où est votre association stéréo? », choisissez une pièce pour l'association stéréo touchez Suivant.
  9. Créez un nom pour votre association stéréo touchez Suivant Terminé.

Pour modifier les paramètres et les commandes de votre association stéréo, ouvrez l'application Google Home touchez Appareils la tuile de votre association stéréo.

Étape 4. Contrôler l'association stéréo

Commandes de contenu multimédia

Toutes les commandes multimédias (lecture, pause, suivant, précédent et contrôle du volume) contrôlent l'association stéréo, mais pas les haut-parleurs individuels.

Paramètres

Les paramètres de l'Assistant, les paramètres de l'appareil et les paramètres sonores s'appliquent à l'association stéréo, et ils ne peuvent pas être modifiés sur les haut-parleurs individuels.

Assistant Google

Important : Lorsque deux haut-parleurs sont associés, votre Assistant fonctionne et répond sur le haut-parleur gauche.

Ajouter votre association stéréo à un groupe de haut-parleurs

Vous pouvez ajouter une association stéréo à un groupe de haut-parleurs. L'association stéréo fonctionne comme un seul appareil dans ce groupe.

Annuler une association de haut-parleurs

Si vous ne voulez plus utiliser vos haut-parleurs comme une association stéréo, vous pouvez annuler l'association.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'association stéréo.
  5. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Séparer l'association stéréo puis Séparer.

Important : Vous devez réassocier l'appareil qui se trouvait du côté droit de votre compte Google après que vous avez annulé l'association de vos haut-parleurs :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur le haut-parleur droit que vous devez réassocier.
  4. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Associer le compte.

Dans Appareils , vos deux haut-parleurs doivent avoir des tuiles de l'appareil distinctes.

Google Nest Audio Google Nest Audio

Étape 1. Installer les haut-parleurs dans la meilleure position dans votre pièce

Pour obtenir la meilleure qualité sonore, installez les deux haut-parleurs comme suit :

• Sur une surface solide et plane, et loin du bord de la surface
  • À la même hauteur l'un par rapport à l'autre

Étape 2. Configurer les deux haut-parleurs Nest Audio

Configurez les deux haut-parleurs Nest Audio dans l'application Google Home. Une fois configurés, ils devraient s'afficher dans l'application en tant qu'appareils distincts.

Étape 3. Associer les haut-parleurs

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur l'un des haut-parleurs que vous souhaitez associer.
  5. Touchez Paramètres Audio Association stéréo Suivant.
  6. Sélectionnez deux appareils que vous souhaitez associer Suivant.
  7. Les voyants sur l'un des haut-parleurs devraient commencer à clignoter en blanc. Touchez Gauche ou Droite de façon à correspondre avec l'emplacement du haut-parleur qui clignote Suivant.
  8. Sous « Où est votre association stéréo? », choisissez une pièce pour l'association stéréo touchez Suivant.
  9. Créez un nom pour votre association stéréo touchez Suivant Terminé.

Pour modifier les paramètres et les commandes de votre association stéréo, ouvrez l'application Google Home touchez Appareils la tuile de votre association stéréo.

Étape 4. Contrôler l'association stéréo

Commandes de contenu multimédia

Toutes les commandes multimédias (lecture, pause, suivant, précédent et contrôle du volume) contrôlent l'association stéréo, mais pas les haut-parleurs individuels.

Paramètres

Les paramètres de l'Assistant, les paramètres de l'appareil et les paramètres sonores s'appliquent à l'association stéréo, et ils ne peuvent pas être modifiés sur les haut-parleurs individuels.

Assistant Google

Important : Lorsque deux haut-parleurs sont associés, votre Assistant fonctionne et répond sur le haut-parleur gauche.

Ajouter votre association stéréo à un groupe de haut-parleurs

Vous pouvez ajouter une association stéréo à un groupe de haut-parleurs. L'association stéréo fonctionne comme un seul appareil dans ce groupe.

Annuler une association de haut-parleurs

Si vous ne voulez plus utiliser vos haut-parleurs comme une association stéréo, vous pouvez annuler l'association.

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur Google Nest ou Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Appareils .
  4. Maintenez le doigt sur la tuile de l'association stéréo.
  5. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Séparer l'association stéréo puis Séparer.

Important : Vous devez réassocier l'appareil qui se trouvait du côté droit de votre compte Google après que vous avez annulé l'association de vos haut-parleurs :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Appareils .
  3. Maintenez le doigt sur le haut-parleur droit que vous devez réassocier.
  4. Touchez Paramètres Icône d'engrenage (paramètres) puis Associer le compte.

Dans Appareils , vos deux haut-parleurs doivent avoir des tuiles de l'appareil distinctes.