Controllare quale Account Google è collegato a un altoparlante Google Home o a un display Google Nest

Affinché l'altoparlante Google Home o il display Google Nest possano condividere risultati personalizzati, devi avere eseguito l'accesso allo stesso Account Google collegato al dispositivo.

Controlla quale Account Google è collegato a un altoparlante Google Home o a un display Google Nest

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nella sezione Home , tocca il dispositivo di cui vuoi controllare gli account collegati.
  3. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  4. Nella sezione Account collegati, troverai gli Account Google collegati a questo dispositivo specifico.