Controllare quale Account Google è collegato a uno speaker o display

Affinché il tuo speaker o display Google Nest o Google Home possa condividere risultati personalizzati, devi accedere allo stesso Account Google collegato al dispositivo.

Controllare quale Account Google è collegato a uno speaker o display

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo.
  3. Nell'angolo in alto a destra, tocca Impostazioni  e poi Riconoscimento e condivisione.
  4. Nella sezione Account collegati troverai gli Account Google collegati a questo dispositivo specifico.