Controllare quale Account Google è collegato a Google Home

Per condividere i risultati personalizzati del tuo dispositivo Google Home, devi accedere allo stesso Account Google collegato a Google Home.

Controllare quale Account Google è collegato a un dispositivo Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nella sezione Home , tocca il dispositivo di cui vuoi controllare gli account collegati.
  3. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  4. Nella sezione Account collegati troverai gli Account Google collegati al dispositivo Google Home specifico.