Controllare quale Account Google è collegato a un display o un altoparlante Google Nest o Google Home

Affinché l'altoparlante o il display Google Nest o Google Home possa condividere risultati personalizzati, devi accedere allo stesso Account Google collegato al dispositivo.

Controllare quale Account Google è collegato a un display o un altoparlante

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo Google Nest o Google Home.
  3. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra.
  4. Nella sezione Account collegati troverai gli Account Google collegati a questo dispositivo specifico.