Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran Google Nest ou Google Home

Pour que votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home puisse partager des résultats personnalisés, vous devez être connecté au même compte Google que celui associé à l'appareil.

Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil Google Nest ou Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Paramètres .
  4. Sous Compte(s) associé(s), vous verrez le ou les comptes Google associés à cet appareil.