Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran

Pour que votre enceinte ou votre écran Google Nest ou Google Home puisse partager des résultats personnalisés, vous devez être connecté au compte Google associé à l'appareil.

Vérifier quel compte Google est associé à une enceinte ou à un écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil.
  3. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Reconnaissance et partage.
  4. Sous Compte(s) associé(s), vous trouverez le ou les comptes Google associés à cet appareil.