Cómo comprobar qué Cuenta de Google está vinculada a una bocina o pantalla de Google Nest o Google Home

Para que la bocina o la pantalla de Google Nest o Google Home compartan resultados personalizados, debes acceder a la misma Cuenta de Google vinculada con el dispositivo.

Cómo ver qué Cuenta de Google está vinculada a una bocina o pantalla

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En Hogar , presiona el dispositivo en el que quieres consultar las cuentas vinculadas.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, presiona Configuración .
  4. Debajo de Cuentas vinculadas, verás las Cuentas de Google vinculadas con este dispositivo específico.