Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o a una pantalla

Para que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home pueda compartir resultados personales, debes iniciar sesión con la misma cuenta de Google que esté vinculada al dispositivo.

Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o a una pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Reconocimiento y datos compartidos.
  4. En Cuentas vinculadas, verás las cuentas de Google vinculadas a este dispositivo.