Comprueba qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o una pantalla de Google Nest o Google Home

Para que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home puedan compartir resultados personalizados, debes iniciar sesión con la misma cuenta de Google que está vinculada al dispositivo.

Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o a una pantalla

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca tu dispositivo Google Nest o Google Home.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  4. En Cuentas vinculadas, aparecerán las cuentas de Google vinculadas a este dispositivo concreto.