Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz Google Home o a una pantalla Nest

Para que tu altavoz Google Home o tu pantalla Google Nest compartan resultados personalizados, tienes que iniciar sesión con la misma cuenta de Google que está vinculada con estos dispositivos.

Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz Google Home o a una pantalla Nest

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. En Casa , toca el dispositivo cuyas cuentas vinculadas quieres consultar.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca Ajustes .
  4. Debajo de Cuentas vinculadas, aparecerán las cuentas de Google vinculadas al dispositivo seleccionado.