Comprueba qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o una pantalla de Google Nest o Google Home

Para que tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home puedan compartir resultados personalizados, debes iniciar sesión con la misma cuenta de Google que está vinculada al dispositivo.

Comprobar qué cuenta de Google está vinculada a un altavoz o a una pantalla

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. En Casa , toca el dispositivo cuyas cuentas vinculadas quieres consultar.
  3. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, toca Ajustes .
  4. Debajo de Cuentas vinculadas, aparecerán las cuentas de Google vinculadas al dispositivo seleccionado.