Prüfen, welches Google-Konto mit einem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home verknüpft ist

Damit Sie von Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home personalisierte Ergebnisse erhalten können, müssen Sie im selben Google-Konto angemeldet sein, mit dem das Gerät verknüpft ist.

Prüfen, welches Google-Konto mit einem Lautsprecher oder Display verknüpft ist

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Ihr Google Nest oder Google Home.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen .
  4. Unter Verknüpfte Konten werden die Google-Konten angezeigt, die mit diesem Gerät verknüpft sind.