Associer votre téléviseur à Google Home

L'association de vos téléviseurs et de vos enceintes vous permet d'utiliser l'Assistant Google pour contrôler la musique et les contenus vidéo.

Configuration requise

Les appareils Cast suivants peuvent lire des contenus multimédias sur votre téléviseur à l'aide de Google Home :

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Téléviseur avec Chromecast Intégré

Associer un téléviseur ou un Chromecast déjà configuré et connecté à votre réseau

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez associer.

Appuyez sur Paramètres Settings icon > Ajouter à une maison > sélectionnez votre maison > Suivant > sélectionnez une pièce > Suivant.

Configurer et associer un nouveau téléviseur

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre enceinte ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Ajouter   Configurer un appareil plus  Configurer de nouveaux appareils .
  4. Appuyez sur la maison à laquelle vous souhaitez ajouter l'appareil  Suivant.
  5. Appuyez sur l'appareil à configurer  Suivant.
  6. Assurez-vous que le code affiché sur le téléviseur correspond à celui indiqué sur votre appareil mobile.
  7. Appuyez sur Oui, j'accepte pour envoyer des données anonymes qui nous aident à améliorer nos appareils, ou appuyez sur Non, merci si vous refusez.
  8. Appuyez sur la pièce dans laquelle vous configurez votre appareil  Suivant.
  9. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter votre appareil  Suivant.
  10. Appuyez sur Suivant.
  11. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails concernant votre appareil en appuyant sur S'inscrire ou sur Non, merci.
  12. Choisissez les services vidéo que vous souhaitez ajouter  Suivant.
  13. Appuyez sur Continuer  Continuer.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

​Dissocier un appareil

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Supprimer l'appareil puis Supprimer.