Associer votre téléviseur à Google Home

L'association de vos téléviseurs et de vos enceintes vous permet d'utiliser l'Assistant Google pour contrôler la musique et les contenus vidéo.

Configuration requise

Les appareils Cast suivants peuvent lire des contenus multimédias sur votre téléviseur à l'aide de Google Home :

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Téléviseur avec Chromecast Intégré

Associer un téléviseur ou un Chromecast déjà configuré et connecté à votre réseau

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez associer.

Appuyez sur Paramètres Settings icon > Ajouter à une maison > sélectionnez votre maison > Suivant > sélectionnez une pièce > Suivant.

Configurer et associer un nouveau téléviseur

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez sur Ajouter  Nest and then image. Configurer un appareil plus Nest and then image. Configurer de nouveaux appareils pour votre maison
  4. Appuyez sur la maison à laquelle vous souhaitez ajouter l'appareil Nest and then image. Suivant.
  5. Appuyez sur l'appareil à configurer Nest and then image. Suivant.
  6. Assurez-vous que le code affiché sur le téléviseur correspond à celui indiqué sur votre appareil mobile.
  7.  Oui.
  8. Appuyez sur Oui, j'accepte pour envoyer des données anonymes qui nous aident à améliorer nos appareils, ou appuyez sur Non, merci pour ne pas le faire.
  9. Appuyez sur la pièce dans laquelle vous configurez votre appareil Nest and then image. Suivant.
  10. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous souhaitez connecter votre appareil Nest and then image. Suivant.
  11. Appuyez sur Suivant.
  12. Indiquez si vous souhaitez recevoir des e-mails concernant votre appareil en appuyant sur S'inscrire ou sur Non, merci.
  13. Choisissez les services vidéo que vous souhaitez ajouter Nest and then image. Suivant.
  14. Appuyez sur Continuer Nest and then image. Continuer.

Remarque : Si le message "Erreur lors de l'association de l'appareil" s'affiche, vous devez rétablir la configuration d'usine de votre Chromecast.

​Dissocier un appareil

1. Vérifiez que votre tablette ou votre appareil mobile sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Supprimer l'appareil puis Supprimer.