To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo vincular tu TV a la bocina o pantalla Google Nest o Home

Si vinculas tus TVs con bocinas o pantallas Google Nest o Home, podrás usar Asistente de Google para controlar la reproducción de música y videos.

Requisitos

Los siguientes dispositivos de transmisión pueden reproducir contenido multimedia en la TV mediante bocinas o pantallas:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • TV con Chromecast integrado

Cómo vincular una TV o un Chromecast configurados y conectados a Wi-Fi

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home .
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Agregar a una habitación  Elige una casa  Siguiente Mover dispositivo.
  5. En "¿Dónde está este dispositivo?", elige una habitación  presiona Siguiente.

Cómo configurar y vincular una nueva TV

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Dispositivos Agregar Dispositivo Google Nest o de socios Google Nest or partner device.
  4. Presiona la casa a la que quieras agregar el dispositivo  Siguiente.
  5. Presiona el dispositivo que quieras configurar  Siguiente.
  6. Asegúrate de que el código que aparece en la TV coincida con el de tu dispositivo móvil.
  7. Si deseas enviar datos anónimos que nos permitan mejorar los dispositivos, presiona Sí, acepto. Si no quieres hacerlo, presiona No, gracias.
  8. Presiona la habitación en la que configurarás el dispositivo  Siguiente.
  9. Presiona la red Wi-Fi a la que quieras conectar el dispositivo  Siguiente.
  10. Presiona Siguiente.
  11. Presiona Registrarse o No, gracias para indicar si deseas recibir correos electrónicos sobre tu dispositivo.
  12. Elige qué servicios de video quieres agregar  Siguiente.
  13. Presiona Continuar  Continuar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error al vincular el dispositivo", restablece la configuración de fábrica del Chromecast.

​Cómo desvincular un dispositivo

1. Asegúrate de que el teléfono o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina, la pantalla, el Chromecast o la Pixel Tablet.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  5. Presiona Configuración  y luego Quitar dispositivo.