Cómo vincular tu TV a Google Home

Si vinculas tu TV y bocinas, podrás usar el Asistente de Google para controlar la reproducción de música y videos.

Requisitos

Los siguientes dispositivos de transmisión pueden reproducir contenido multimedia en la TV desde Google Home:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • TV con Chromecast integrado

Cómo vincular una TV o un Chromecast ya configurados y conectados a tu red

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Google Home.
  2. Abre la app de Google Home Google Home app.
  3. Desde la pantalla principal, presiona el dispositivo que quieres vincular.

Presiona Configuración Settings icon > Agregar al hogar > selecciona el hogar > Siguiente > selecciona la habitación > Siguiente.

Cómo configurar y vincular una nueva TV

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona Agregar  Configurar dispositivo plus  Configura nuevos dispositivos en tu hogar
  4. Presiona el hogar en el que quieres agregar el dispositivo  Siguiente.
  5. Presiona el dispositivo que quieres configurar  Siguiente.
  6. Asegúrate de que el código que aparece en la TV coincida con el de tu dispositivo móvil.
  7.  Sí.
  8. Presiona Sí, acepto o No, gracias para indicar tu preferencia con respecto de enviar datos anónimos que nos ayudan a mejorar los dispositivos.
  9. Presiona la habitación en la que estás configurando el dispositivo  Siguiente.
  10. Presiona la red Wi-Fi a la que quieres conectar el dispositivo  Siguiente.
  11. Presiona Siguiente.
  12. Presiona Registrarse o No, gracias para indicar tu preferencia con respecto de recibir correos electrónicos sobre el dispositivo.
  13. Selecciona los servicios de video que quieres agregar  Siguiente.
  14. Presiona Continuar  Continuar.

Nota: Si aparece el mensaje "Error al vincular el dispositivo", restablece la configuración de fábrica del Chromecast.

​Cómo desvincular un dispositivo

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Desde la pantalla principal, presiona el dispositivo que quieres quitar.
  4. Presiona Configuración  y luego Quitar dispositivo y luego Quitar.