Vincular tu televisor a Google Home

Si vinculas tus televisores y altavoces, puedes usar el Asistente de Google para controlar la música y los vídeos.

Qué se necesita

Los siguientes dispositivos de transmisión pueden reproducir contenido multimedia en el televisor a través de Google Home:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Televisores con Chromecast integrado

Vincular un televisor o un Chromecast que ya está configurado y conectado a la red

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. En la pantalla de inicio, toca el dispositivo que quieras vincular.

Toca Ajustes Settings icon > Añadir a una casa > elige la casa > Siguiente > elige la habitación > Siguiente.

Configurar y vincular un televisor nuevo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el altavoz o la pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Arriba a la izquierda, toca Añadir   Configurar dispositivo plus  Configurar nuevos dispositivos de tu casa .
  4. Toca la casa a la que quieras añadir el dispositivo  Siguiente.
  5. Toca el dispositivo que quieras configurar  Siguiente.
  6. Asegúrate de que el código que aparece en el televisor coincida con el que aparece en el dispositivo móvil.
  7. Toca Sí, acepto para enviar datos anónimos que nos ayuden a mejorar los dispositivos, o bien toca No, gracias si no quieres enviarlos.
  8. Toca la habitación en la que estés configurando el dispositivo  Siguiente.
  9. Toca la red Wi‑Fi a la que quieras conectar tu dispositivo  Siguiente.
  10. Toca Siguiente.
  11. Elige si quieres recibir correos electrónicos sobre el dispositivo tocando Registrarse o No, gracias.
  12. Elige los servicios de vídeo que quieras añadir  Siguiente.
  13. Toca Continuar  Continuar.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", deberás restablecer el estado de fábrica del dispositivo Chromecast.

​Desvincular un dispositivo

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la pantalla de inicio, toca el dispositivo que quieras quitar.
  4. Toca Ajustes  y luego Quitar dispositivo y luego Quitar.