To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Vincular un televisor a un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home

Si vinculas tus televisores y tus altavoces o pantallas Google Nest o Google Home, podrás utilizar el Asistente de Google para controlar la música y los vídeos.

Qué necesitas

Los siguientes dispositivos de emisión pueden reproducir contenido multimedia en tu televisión utilizando altavoces o pantallas:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Televisión con Chromecast integrado

Vincular una televisión o un Chromecast que están configurados y conectados a la red Wi‑Fi

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home .
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Añadir a una habitación  Elige una casa  Siguiente Mover dispositivo.
  5. En "¿Dónde está este dispositivo?", elige una habitación  toca Siguiente.

Configurar y vincular una televisión nueva

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Dispositivos . Añadir Google Nest o dispositivo de partner Google Nest or partner device.
  4. Toca la casa a la que quieras añadir el dispositivo  Siguiente.
  5. Toca el dispositivo que quieras configurar  Siguiente.
  6. Comprueba que el código que aparece en el televisor coincida con el que aparece en el dispositivo móvil.
  7. Para enviar datos anónimos que nos ayuden a mejorar los dispositivos, toca Sí, acepto. Para no participar, toca No, gracias.
  8. Toca la habitación en la que estés configurando el dispositivo  Siguiente.
  9. Toca la red Wi‑Fi a la que quieras conectar tu dispositivo  Siguiente.
  10. Toca Siguiente.
  11. Para indicar si quieres recibir correos electrónicos sobre el dispositivo, toca Registrarse o No, gracias.
  12. Elige los servicios de vídeo que quieras añadir  Siguiente.
  13. Toca Continuar  Continuar.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", debes restablecer el estado de fábrica de tu dispositivo Chromecast.

​Desvincular un dispositivo

1. Comprueba que tu teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que tu altavoz, pantalla, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca Favoritos o Dispositivos .
  4. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  5. Toca Ajustes  y luego Quitar dispositivo.