Vincular tu televisor a Google Home

Si vinculas tus televisores y altavoces, puedes usar el Asistente de Google para controlar la música y los vídeos.

Qué se necesita

Los siguientes dispositivos de transmisión pueden reproducir contenido multimedia en el televisor a través de Google Home:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Televisores con Chromecast integrado

Vincular un televisor o un Chromecast que ya está configurado y conectado a la red

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. En la pantalla de inicio, toca el dispositivo que quieras vincular.

Toca Ajustes Settings icon > Añadir a una casa > elige la casa > Siguiente > elige la habitación > Siguiente.

Configurar y vincular un televisor nuevo

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca Añadir  Nest and then image. Configurar dispositivo plus Nest and then image. Configurar nuevos dispositivos de tu casa
  4. Toca la casa a la que quieres añadir el dispositivo Nest and then image. Siguiente.
  5. Toca el dispositivo que quieres configurar Nest and then image. Siguiente.
  6. Asegúrate de que el código que aparece en el televisor coincide con el que aparece en el dispositivo móvil.
  7.  Sí.
  8. Toca Sí, acepto para enviar datos anónimos que nos ayuden a mejorar los dispositivos; o toca No, gracias si no quieres enviarlos.
  9. Toca la habitación en la que estás configurando el dispositivo Nest and then image.  Siguiente.
  10. Toca la red Wi‑Fi a la que quieres conectarlo Nest and then image.  Siguiente.
  11. Toca Siguiente.
  12. Elige si quieres recibir correos electrónicos sobre el dispositivo tocando Registrarse o No, gracias.
  13. Elige los servicios de vídeo que quieres añadir Nest and then image.  Siguiente.
  14. Toca Continuar Nest and then image.  Continuar.

Nota: Si aparece el mensaje de error "No se ha podido vincular el dispositivo", deberás restablecer el estado de fábrica del dispositivo Chromecast.

​Desvincular un dispositivo

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En la pantalla de inicio, toca el dispositivo que quieras quitar.
  4. Toca Ajustes  y luego Quitar dispositivo y luego Quitar.