Ihren Fernseher mit Google Home verknüpfen

Wenn Sie Ihren Fernseher und Ihre Lautsprecher mit Google Home verknüpfen, können Sie mit Google Assistant Musik und Videos steuern.

Voraussetzungen

Mit den folgenden Cast-Geräten können Sie über Google Home Medien auf Ihrem Fernseher abspielen:

• Chromecast
  • Chromecast Ultra
  • Fernseher mit integrierter Chromecast-Technologie

Einen Fernseher oder Chromecast verknüpfen, der bereits eingerichtet und mit Ihrem Netzwerk verbunden ist

1. Überprüfen Sie, ob sich Google Home im selben WLAN befindet wie Ihr Smartphone oder Tablet.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home app.
  3. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Gerät, das Sie verknüpfen möchten.

Tippen Sie auf Einstellungen Settings icon > Einem Zuhause hinzufügen > wählen Sie Ihr Zuhause aus > Weiter > wählen Sie Ihren Raum aus > Weiter.

Einen neuen Fernseher einrichten und verknüpfen

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie links oben auf Hinzufügen   Gerät einrichten plus  Neue Geräte in deinem Zuhause einrichten .
  4. Tippen Sie auf das Zuhause, dem Sie das Gerät hinzufügen möchten  Weiter.
  5. Tippen Sie auf das Gerät, das Sie einrichten möchten  Weiter.
  6. Achten Sie darauf, dass der Code auf dem Fernseher mit dem Code auf Ihrem Mobilgerät übereinstimmt.
  7. Wenn Sie uns anonym Daten senden möchten, die uns dabei helfen, Geräte zu verbessern, tippen Sie auf Ok. Falls nicht, tippen Sie auf Nein danke.
  8. Tippen Sie auf den Raum, in dem Sie das Gerät einrichten  Weiter.
  9. Tippen Sie auf das WLAN, mit dem Ihr Gerät verbunden werden soll  Weiter.
  10. Tippen Sie auf Weiter.
  11. Wählen Sie aus, ob Sie E-Mails zu Ihrem Gerät erhalten möchten. Tippen Sie dazu auf Anmelden oder Nein danke.
  12. Wählen Sie aus, welche Videodienste Sie hinzufügen möchten  Weiter.
  13. Tippen Sie auf Weiter  Weiter.

Hinweis: Wenn Sie die Fehlermeldung "Fehler beim Verknüpfen des Geräts" erhalten, müssen Sie Chromecast auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Verknüpfung mit einem Gerät aufheben

1. Überprüfen Sie, ob sich Google Home im selben WLAN befindet wie Ihr Smartphone oder Tablet.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihrem Startbildschirm auf das Gerät, das Sie entfernen möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen  und dann Gerät entfernen und dann Entfernen.