Notificação

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ativar ou desativar o modo Não perturbe

Use o recurso Não perturbe para silenciar lembretes, transmissões, avisos sobre visitas da campainha Nest e outras notificações por voz em alto-falantes e telas do Google.

1.  Verifique se o dispositivo móvel ou tablet está vinculado à mesma conta do alto-falante ou tela.
  2. Abra o app Google Home App Google Home.
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações  e Notificações e Bem-estar digital e Não perturbe.
  5. Ative ou desative o recurso Não perturbe.