Attivare o disattivare la modalità Non disturbare

Puoi disattivare l'audio dei promemoria e di altre notifiche vocali su Google Home, Google Nest Mini (seconda generazione), Google Home Mini (prima generazione), Google Home Max e display Google Nest.

Attivare o disattivare la modalità Non disturbare

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home , tocca il dispositivo su cui vuoi usare la modalità Non disturbare.
  4. Tocca Impostazioni  nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  5. Scorri fino all'opzione Non disturbare.
  6. Trascina il dispositivo di scorrimento sulla posizione On On oppure Off Off.