Cómo activar o desactivar la función No interrumpir

Con la función No interrumpir, puedes silenciar recordatorios, anuncios, anuncios de visitantes de timbres Nest y otras notificaciones por voz en bocinas y pantallas de Google.

1.  Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona la bocina o pantalla y luego Configuración  y luego Notificaciones y Bienestar digital y luego No interrumpir.
  4. Activa o desactiva No interrumpir.