Cómo activar o desactivar la función No interrumpir

Con la función No interrumpir, puedes silenciar recordatorios, anuncios, anuncios de visitantes de Nest Hello y otras notificaciones por voz en bocinas y pantallas de Google.

1.  Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona la bocina o pantalla.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración  y luego Notificaciones y bienestar digital.
  5. Presiona No interrumpir.
  6. Presiona el interruptor para activar o desactivar la función.