Cómo activar o desactivar la función No interrumpir

Puedes silenciar recordatorios y otras notificaciones por voz en dispositivos Google Home, Google Nest Mini (2.ª gen.), Google Home Mini (1.ª gen.), Google Home Max, Google Nest Audio, Google Nest Hub y Google Nest Hub Max.

Cómo activar o desactivar la función No interrumpir

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi o vinculados a la misma cuenta que la bocina o pantalla.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Presiona la bocina o pantalla.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración .
  5. Presiona No interrumpir.
  6. Activa o desactiva No interrumpir.